![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всех привествую. Ситуация такова.
Рено лагуна 1994 года 2000см3 F3R723, АКПП AD4. Машина после аварии. Стояла около 5 -6 лет на открытом воздухе под брезентом, бит был перед с водительской стороны. В данный момент машину востоновили. При аварии пострадал ЭБУ акпп. Нашли на разборке такой же по номерам всё сходится. Проблемы: У офиц дилеров машина отказывается соединяться с тестерами и компьютерами. Других мастеров не найти с переходниками на данный старый авто, плюс ко всему все разводят руками и говорят что рено хз что делать. АКПП стоит в аварийном режиме(едет и трогается с 3 передачи , работает задний ход). Масло в акпп еще не меняли с той аварии. Сами мы из Брянска. Видим единственный выход вести в Беларусь, но наверно можем не доехать(600км). Выручайте господа и дамы со-клубники, у кого какие соображения |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Привет! В ответ на вашу беду сообщаю вам следующее:
Вам необходимо искать диагноста с диагностически оборудованием XR-25,либо NXR. Остальными вы точно не прочитаете. Я знаю только одного человека в Москве,который сможет вам помочь. Но он в Москве.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вообще не соединяется или не соединяется только мозг акпп?
ПС Колян не вводи человека в заблуждение, все соединяется и читается. ППС деагностили как я понимаю на Бурова? там диагносты - мягко скажем никакие.
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 18.05.2011 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, привет. Так вам что, блок управления АКПП нужен? У меня есть целых 2 от машинки 1994 года, ad4 006 могу подогнать. А масло советую поменять.
От него тоже зависит много чего. А еще советую пересмотреть все повода от датчиков идущих на блок
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это у них мозги на ручнике, еще и якорь сзади тащат!!! могу дать телефончик человека шарящего, правда он рено не любит. как договоришься, может и примет тебя ради духовного развития так сказать.... А ваще на форуме много тем про акпп. залез бы сам да поковырялся, там соленоиды прозвонил, датчики, проводку, может у тебя банально все. Хотя в любом случае сначала диагностика.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кстати может у тебя с проводкой косяк? перебило допустим при дтп плюс на мозги, вот они и молчат....
ну в общем если есть где ковырять могу посодействовать... ![]()
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 24.05.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна МКПП JB 3100 на Лагуну 1994 года | Astanchanka | Автозапчасти | 7 | 25.04.2011 09:08 |
Куплю для Л1 Ф1 1994 года F3R | Den_sn | Автозапчасти | 6 | 26.03.2011 13:11 |
Проблема с концевиком двери Laguna I ph 2 | shizikman | Электрооборудование | 29 | 27.08.2010 01:33 |
фары 1998 на 1994 | bazias | Электрооборудование | 17 | 11.04.2010 01:03 |