![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть продвинутые юзеры? Попереломал и повыкидывал все совковые гитары ещё лет пять назад и больше не покупал. Последнее время душа по вечерам просит :grin:, особенно, когда пивка хлебнёшь.
Бюджет 3-5 тыр. Что выбрать? И есть ли что-то более-менее терпимое за эти деньги? з.ы. классика не интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, я не проф, конечно, но знаю точно, что не надо брать китайские и наши белорусские)))) Мне всегда нравились австрийские фабричные гитарки. И хохляндия тоже замечательные гитары делает, если я не ошибаюсь, фирма "Trembita". Все вышеперечисленные в бюджет 3-5тыр вписываются(по крайней мере, по минским ценам...). А вообще, берешь гитару в руки, проводишь по струнам - если чувствуешь, что твое - покупаешь))))
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В таком бюджете трудно найти чтобы она идеально "строила". А если тебе на кухне, после пивка побренчать -бери любую)))
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не ну я посмотрел в нете. Вполне можно Ibanez взять за эти деньги. Раньше они не дурно звучали...
Добавлено через 47 секунд Нет, на сцене буду выступать )) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Не, Игорь, строить она должна за любые деньги (если гриф не кривой). А вот звук бывает разный (вспоминаю Бобруйские гитары и плачу :grin: ![]() Последний раз редактировалось colobus; 13.11.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не скажи Василич... Обычно - либо до 5-го лада строит, либо - после))) Я недавно 12-ти струнку за 10 тыс. брал, еле выбрали нормальную. Штук 10 перебрали.