![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый день!помогите советом:у меня лагуна 1 97 года 2х литровый двигатель,сегодня утром не смог завести бензаносос работает,имо разблокированно,на свечах нет искры.проверил предохранители все ок,подергал провода,проверил реле вроде все нормально.в чем проблема не могу понять!неделю назад была такая же проблема не заводилась,простояв ночь,на утро стартонула как-будто ни чего и не было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
мотор 2.л K56L,свечи сухие были, бензонасос работает, реле бензонасоса тоже работает, сейчас снял датчик колен-вала протер его и поставил назад, авто стар-тонула как не в-чем не-бывало, но я не уверен что это была пре-чина.. может у кого был такое гемор, как его и где его личить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это все изза ДПКВ, тот который на маховике. Он не работал, поэтому и свечи сухие были, потому что мозги раздают порции бензина и искру по сигналу с этого датчика. Так что проблема была именно в нем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
добрый день, помогите советом, примерно дней 15 назад не смог с утра завести авто , проверил все контакты на реле и предахронителях всё ок, на следующий день лагунка стар-тонула без проблем как не в-чем не бывало, после проблема повторилась дней через 7. Я обратился ха сайте за помощью(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24781), добрые люди подсказали что вся проблема в датчике колен-вала .Снял датчик почистил от мелкой стружки установил обратно , лагуна стар-тонула как-будто не чего не-было. Дней через 5 всё повторилось заново (стартер крутит хорошо, бензонасос качает искра отсутствует) попробовал старт с буксира завелась сразу последовательные запуски положительные .Подскажите может датчик колен-вала временами не работать или вчём может быть причина ? за ранее блaгaдарeн..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что бы завести, надо поймать момент | metallik | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 1 | 10.02.2011 08:25 |
Заглох и не смог завестись (2.2 DCI) | oleg2009 | Двигатель | 23 | 19.04.2010 03:00 |
утром вообще не завести | Vadim 33 | Двигатель | 16 | 26.02.2010 23:23 |
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА? | Тёмка | Юмор | 21 | 22.11.2009 11:53 |
Сегодня утром. На Софийской ул. | FiLiN | ОФФТОПИК | 27 | 16.10.2008 01:43 |