![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот такой трабл стал замечать:
После переключения с низкой на высокую скорость (обычно с 3 на 4 и с 4 на 5) у меня авто сначала едет номально, затем такое впечатление, что выжимается сцепление ( происходит резкое увеличение оборотов на 500-1000) а затем авто "подхватывает" и едет дальше нормально .... Вчера когда ехал по трассе заметил новый трабл: уже при просто резком нажатии педали газа у меня происходит такая "перегазовка" ... Авто Л2Ф1 двиг F4P. Кто сталкивался с такими симптомами ? что это ? и как лечить ?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А может сцепление уже пора на замену?
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я так думаю, что если сцепление, то была бы проблема с включением скоростей, а тут даже при включенной скорости ........
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как раз оно на скорости и буксует..а если износилось,то может клепками и сам диск(маховик) покоцать..
Laguna II Ph1 2.0 Dynamique (продана) Белый Аккорд 2,4 201 л.с. Executive (кожа, рожа) Последний раз редактировалось Вовка; 06.09.2010 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Аналогичную фигню вылечил, сцепа прокручивалась, если топнуть. Дело было в дохлой корзине, лепестки легко выжимались рукой, хотя в норме и один лепесток фиг выжмешь.
На переключение это не влияет никак, выжимной отрабатывает, диск возвращается, но прижимается не сильно. Отсюда и букса. А накладки были в норме, заменил, потому как взял комплект. В принципе, можно не тратить лишнего и взять одну корзину, но лучше комплектом - Валео стоит 5500. Ну а коли уж снимать КПП (если самому лень - отдашь 10тыр), так отчего бы и не заменить выжимной, в целях профилактики, так сказать... да и задний сальник колена...
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 07.09.2010 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
да походу точно сцепление, в любом случае надо коробку выдернуть, а там вдно будет, а так максим прав, если сымать коробку, то уже менять всё комплектом,ибо трудоёмкий процесс
|
![]() |
![]() |