Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Лагуны-2. бензиновая, 2 литра, хэтчбек, 2002 год. Машина супер! Своим выбором доволен! Брал в автосалоне и конечно очень боялся нарваться на фуфло. В первую очередь тщательно исследовал кузов, особое внимание уделил порогам, колёсным аркам, нижним частям дверей. На ржавчину не было и намёков. Так же обратил внимание на зазоры дверей и капота, всё было равномерно и без перекосов. Затем заглянул под капот, там меня тоже всё устроило - чистенько, ухожено, без подтёков масла. Когда завели машинку, двигатель работал ровно, без посторонних звуков. Сев в салон проверил все кнопочки, крутилочки и рычажки - всё в рабочем состоянии, в том числе и климат))) Особенно понравилась карта вместо ключа, вставил её в специальную прорезь, нажал на кнопку "старт" и двигатель в работе! Кстати, на холостых движка совсем не слышно - шумоизоляция на высоте! В дизельном варианте думаю такой тишины не будет. Хотя... Разрешили прокатиться по территории автосалона, вот тут, при переезде каких-либо неровностей, послышался лёгкий стук в районе передних колёс, но я уже был настолько очарован машиной, что на это закрыл глаза (к тому же появился повод поторговаться). Завершил осмотр проверкой всей светотехники, а так же убедился, что при перегазовке из выхлопной трубы выходит чистый, почти невидимый дым. КУПИЛ

Через день, для собственного спокойствия, отогнал Лагуну на полную диагностику в реновский техцентр. Машина в полном порядке! Из рекомендаций - заменить втулки переднего стабилизатора (они-то и издавали стук на неровностях). Считаю, что мне повезло