![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Братья и сестры! Позавчера товарищь в аске обмолвился, что от нечего делать сидит в одноклассниках и играет в игрушку "рыбное место". Я в игрушки на компе не играю уже лет 8. А тут решил зайти от нефига делать. В итоге, я уже двое суток с 9-00 до полного аута ловлю рыбу. И делаю это не один, а с кучей бывших однокашников из своих друзей на этом ресурсе. И это соревнование дико затянуло. Вчера ночью во сне ловил рыбу ))) В итоге на работе все дела сваливаю на помощницу и на форуме уже третьи сутки не появляюсь.... Такая вот беда..
З.Ы. Сейчас пишу эти строчки, а в голове одна мысль - на что брать окуня.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :censored: подкрался незаметно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а кстате Тёмка прав... я на фермеров сел, надоело быстро. А ваще - купи себе Леново с10, тебе быстро игрухи надоедут... тормоза страшные
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кость, пью - не помагает ))))
Добавлено через 47 секунд Не могу. Силы воли нет. Слабак я.... Последний раз редактировалось colobus; 26.05.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
ты только играй каждую свободную минуту.. будильник пораньше ставь - чтобы была возможнось перед завтраком и душем ещё пару карасей достать...
![]() |
Вверх #14 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
|
![]()
Такого рода онлайн-игрушки, как "Фермер" или "Рыбное место" - это безобидное баловство. Они выкладываются на подобных сайтах с одной целью: дать бывшим одноклассникам общий интерес, на фоне которого они смогут без напряга общаться. Париться по поводу частоты онлайна, по моему, не к чему. Если на горизонте замоячит другая, более интересная флешка, вы с друзьями без сожаления забросите "рыбалку".
Другое дело ММОРПГ-игры. Вот это действительно зло! В свое время играл в одну из них. Вы не поверите сколько народу тратит на "рпг-шки" свое время. И основная масса - это далеко не школьники или студенты, а взрослые, семейные люди (семьями играют, что тут говорить!). Есть такое понятие в таких играх - "24/7". Это онлайн который требуют от игроков при приеме в гильдию - 24 часа/7 дней в неделю. Вот тут реально нужна помощь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! | ironwildboar | Трёп | 1 | 08.04.2011 15:07 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
нужна помощь | Ромис | Электрооборудование | 2 | 30.01.2010 16:17 |