![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
новый купи, проще будет. а на 1-1 разве уровень масла на табло не выводится?что-то я не помню,давно это все было.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Цена вопроса нового щупа 1р,значит на разборах в половину.
До след.замены масла вставь верхнюю часть(как заглушку) и пользуйся индикатором на табло,а за это время можно найти щуп.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня поломался Щуп, скажите какая длина его от бамбышки и до крышки. Ещё вопрос в следующем. Я долил масла хотел помереть и поломал нечаянно). У меня написало что уровень масла мал. Склеил щуп с помощью холодной сварки. Всунул а он сухой. Может коротковат, обломился кусочек. Замерьте плиз щуп. Ошибку по уровню не выдаёт больше. залил где то литр.
![]() Последний раз редактировалось ToshiK; 23.12.2010 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Laguna 2 -1 1.9 dci 2001
Замерил 53 см ровно от жёлтой крышки. Можно аккуратно отрезать щуп от крышки и найти металлический прут я делал на холодную сварку фирмы хай-гир. Проверил на прочность ![]() з.ы. Щуп не главное можно проверить уровень масла путём вставления карты и нажатия боковой кнопки на руле (смены отображения информации на дисплее), Появляются чёрточки и кружочки, так вот все должны быть кружочки кроме одной.
![]() Последний раз редактировалось ToshiK; 23.12.2010 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Замерил 53 см ровно от жёлтой крышки. Можно аккуратно отрезать щуп от крышки и найти металлический прут я делал на холодную сварку фирмы хай-гир. Проверил на прочность
![]() з.ы. Угу - угу , ещё один интузиаст. Только смотри , о чём я подумал позже , чтоб твой хай-гир где нибудь на вкладыше не прилёг "отдохнуть". Моё мнение как бы хорошо не продумали маслянную систему , это было на заводе , а моей машине 9 скоро будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Может у кого завалялась верхняя часть от сломанного щупа? Т.е. верхняя часть пробки - желтого цвета.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масляный насос 1.9DCI | Vital__ka | Двигатель | 7 | 28.04.2014 19:34 |
Масляный насос | DeniF | Двигатель | 4 | 12.02.2012 16:56 |
Куплю масляный щуп для 1,9 Д | Сержи | Автозапчасти | 26 | 13.11.2010 13:16 |
Масляный фильтр | Xyker | Двигатель | 8 | 31.08.2010 17:03 |
продам масляный насос и ремень ГВР | Ольга Сергеевна | Автозапчасти | 1 | 01.07.2010 10:18 |