![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здравствуйте уважаемые! 3 месяца являюсь обладателем 3 -ей Лагуны ( дизелек 150 коней ), правда катаюсь только 2, более месяца простояла в РТДСе, - замена турбины по гарантии.( Получал "удовольствие" на подменном Симболе) Но я пока не об этом. Автомобильчик то нравится, и едет пристойно и дизайн и экстерьер, волнует только - а не стану ли я постоянным клиентом дилеров?,и не только на плановом ТО! Когда покупал первую БМВ, позвонил дилерам все слабые моменты рассказали, затем сами понимаете опять БМВ, ибо лучше БМВ может быть только новая БМВ!, а тут дело случая, Рено покупку не рассматрива, увидел поравилась, сел в нее - очень понравилась, проехелся - едет не хуже 2,5 л. БМВ Е-39 с АКПП!, правда дизель но - купил! (На самом деле впечатление что едет она даже лучше БМВ, что бы так ехать на Бехе педель газа нужно давить в пол, а здесь чуть давонул - она летит!) Ну я опять не об этом, уважаемые РЕНОвцы - расскажите о надежности!!!! Как коробки?, у меня АКПП6, - дилеры ничего не знают!!!!!!!!!!!!Говорят новая - мы не знаем! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
:welcome:Вливайся.....
У нас тут тоже пробеги небольшие :) отметься с заменой и почитай о выявленых уже :)
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет! :welcome:
![]() |
Вверх #10 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТО 60 для Лагуны 2-2 К4М | Ruslanchik | Двигатель | 1 | 17.12.2010 11:15 |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |
Счастливый обладатель рено Лагуны 3 dCi | Азазел | Давайте знакомиться | 15 | 08.02.2010 00:05 |
почти обладатель | satan claus | Давайте знакомиться | 27 | 21.08.2009 09:04 |
Счастливый обладатель!!! | andort | Давайте знакомиться | 20 | 25.06.2009 22:16 |