![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вчера опробывал методику борьбы с некоторыми дурнями на дороге. Скорее всего метод старый и народом многократно опробыванный, но в городе я так еще не разу не делал.
Вечером мне на хвост сел некий бешенный ТАЗик с псевдоксеноном направленным строго мне в заднее стекло. Скорость была около 70 км/ч и дистанцию он держал на вскидку 1-1,5м.Я таких "лётчиков-истребителей" очень не люблю и чувствую себя весьма неуютно.. Пришла мысль коротенько, на секунду, другую включить задние ПТФ...реакция была потрясающая...видимо чел решил, что я вдарил в тормоза....т.к. тормозил он довольно резко, правда без заносов, болтаний и т.д. ( Дело было на пустой дороге и мы были всего в двоем ). В оконцовке товарищ держал дистанцию метров в 50 и ближе не подъезжал ![]() Такие дела... Кста...ведь наверняка многие сталкиваются со всякими дурацкими ситуациями на дороге. Кто как выкручивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Делаю так регулярно ) а если не понимает так и не выключаю ПТФ )) А они слепят в нормальную погоду неплохо ))) А в остальном не выкручиваюсь )) Бывает перед тошнотами в левом ряду встаю и начинаю сбрасывать скорость ))))
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас раньше ,,пацаны,, любили женщину-водителя попугать.Прижимали к обочине,а потом резко в бок! До удара не доходило,но иная сама на тротуар или стену ударялась.Теперь у нас стиль-женщина на больших ДЖИПАХ! Уж если ,,заедет,.-так от шутника лепешка останется! Моя подруга приехала из КАЛИНИНГРАДА,опытный водитель,но такой ,,матерости,, я никогда за ней не замечала! Там вообще...ТОЛЬКО САМОЛЕТОМ МОЖНО ПРОЛЕТЕТЬ! Одни лихачи и шизоиды за рулем! Орут матом,подсекают,пешеходы под колеса лезут...Это-ВЛАСТЬ дебильная! Хамье и ,,рожы сытые,,.Пардон....
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Был в Калининграде дважды.. Водители там дисциплинированные. Пешеходов не давят, а пропускают даже вне зоны пешеходного перехода..
![]() |
Вверх #5 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Еще на Л1 примерно так пробовал. Волга уж очень нахально торопилась, когда все ряды были равномерно заняты и поток спокойно ехал км 60 в час. Она за мной в крайнем третьем ряду в пару метрах и все на встречку выглядывала, типа засунься куда-нить, мне проехать надо.
Легкое нажатие левой ногой на тормоз (чтобы мой авто немного кивнул) при этом не снижая скорости, вспугнуло "аса" неплохо. Потом ехал спокойно, далеко и уже никуда не торопился......
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лично я в ПИТЕРЕ-в состоянии комы еду на ,,ГАЗЕЛЯХ,, маршутных микро.автобусах,картофель только возить а не людей!А на пешиходной зебре-меня убивали раз 7 водители авто.Обратила внимание,что зимние шины-ЭТО РОСКОШЬ! Я на зеленом светофоре кричала,чтоб мне дали перейти улицу! Понятно,что после Питера,Кенинг-образец правил дорожного движения! Для нас,с МАМОНОВА начинается АД на дорогах!
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА,ПОДТВЕРДИТЕ?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
дураков учить бесполезно...
не люблю таких которые на колесе сидят и с дальнего не переключаются когда обгонишь... ух... про идиотов вообще молчу... я как-то старую бэху шуганул... едет на пол колеса на встречке, и прижимает - в общем неприятно... ну я легонько дотронулся до педали тормоза... после этого он отстал метров на 5... потом опять на колесе... 5 сек повисел, обогнал, тормознул передомной показательно и дальше полез... PS метод с противотуманкой надо будет попрактиковать при случае ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А вообще дураков много. У меня свой метод, правда похож на ваши
![]()
![]() |
Вверх #9 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Правило ДДД!
![]() А уж он свою канаву найдет сам. Жалко, если людей покалечит или убьет.
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 18.04.2008 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с пробками на дорогах... | rhenjq97 | Юмор | 10 | 07.06.2008 18:22 |