![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
В общем уже кое-что могу оценить.
Внешние отличия вроде всем ясны. Мордочку сделали под меган2, и мне она больше нравится, чем у 2/1. Единственно жаль, что галогеновые фары на 2/2 без линз, тогда как на мегане2/2 они с линзами. Задние фонари не очень понравились, но в принципе без разницы. Салон. Был велюр, а стал кожа/ткань. Как выяснилось, велюр более практичный, легко пылесосится, легко чистится. Ткань на дверях я не смог отчистить пенным очистителем, придется как-нибудь ехать в химчистку. Салон по цвету стал более унылый. Вся панель (торпеда) и двери черные, на 2/1 салон был темный/светлый. Напыление на ручках и вставках по прежнему облазит. Не понравилась приборка с белыми шкалами. Ну вообще ужас какой-то, не под стать машине D класса. Сиденья без вариантов инетереснее, руль показался капельку толще и удобней. Магнитофон красиво вынесен на переднюю панель. Проста убила работа рычага КПП ![]() При первой поездке, показалось что двигатель слышно громче чем на 2/1, хотя сейчас кажется, что на ходу 2/2 чуть тише. По подвеске сказать пока нечего, думаю они практически одинаковы. Вот вроде бы и все основные отличия если что, допишу еще. Ну и самая лучшая машина та, с которой уже обвыкся :). К этой пока еще не совсем привык. Нужно делать профилактические мелочи и не мелочи ![]() ![]()
![]() |
Вверх #2 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а мне наоборот, моська у 2-1 поагрессивнее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет пока на 2-1 ничего низде не облазило.. странно Отличная подсветка, и глаза не напрягает (имхо - самое то) Остальное - пока не пробовал длительно 2-2... Мнение у каждого свое.. Удачно дальше ездить :welcome:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Преимущество сидушек отнесём не в пользу 2,2 а в пользу комплектации т.к. одни одинаковые на обеих фазах.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сидушки разные
Добавлено через 1 минуту 9 секунд руль реально толще и тяжелее. Облазит по-моему, у всех. Я свою уже почти отскреб
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.12.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"экспрешн" - тряпка "динамик" - кожа+тряпка "привилеж" - кожа+велюр Так вроде?
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 секунд ну блин, сравни мою и твою
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.12.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Это опция.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Внесу свои 5 копеек . Обсуждать дизайн дело не благодарное - каждый смотрит со своей колокольни . По мне ф1 внешне симпатичнее ( сходство с меганом может тешить самолюбие мегановода , а ни как лагуновода ). Интерьер ф2 более гармоничен . а на счет сидений ...... по мне они одинаковы ( и хуже чем в AUDI A 8)
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотя мне тоже кажется, что у первой фазы морда интересней (за год владения второй фазой я так и не привык) в общем, вторая фаза смотрится более добротно.
Из плюсов свою очередь хочу отметить: -Интерьер качественней и современней. -Задние фонари смотрятся опять же более современными. -Приборка в первой фазе мне не нравиться, а красные стрелки это скорее вульгарно. -Кресла удобней. -Ручник, а что это? (я уже забыл, что это такое). -Мафон открытый гораздо удобней. Из минусов (касаемо лично моего авто): -Ручка переключения передач, просто *****, как у дешевого китайца. Можно сказать хрумкает. -Ну, про морду я уже говорил. -Сцепление подстать ручке передач. (надо было брать с автоматом двух зайцев убил бы). Все это ИМХО. А так машина за свои деньги упакована очень даже.
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек.
Мне с самого начала внешний дизайн второй фазы нравился больше. Именно поэтому только ее и искал. Хороша и спереди и сзади. Хотя сзади все-таки смотрится лучше, чем спереди. Приборная панель - супер. ИМХО, красные стрелки ее бы испортили. Очень нравится шрифт, которым нанесены значения на спидометре: никакого выпендрежа, все четко и по делу. Резиновое покрытие, :censored:, тоже облезает. Пока только вокруг средней колонки под правым водительским подлокотником. Но приходится опасаться перевозимых лиц женского пола с длинными когтями, т.к. на внутренних дверных ручках такое же покрытие. Как-то видел, во что превратилась внутренняя ручка на Hyundai Getz, на котором два года возили такую цацу. Просто все изодрано когтями в хлам :censored: Да и на пепельнице уже откуда-то царапина появилась... В связи с этим немного боюсь отдавать машину в чистку перед летом: а вдруг они чем-нибудь начнут тереть панель, и она вся начнет облезать?!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да у меня тоже немного ручка и пепельница облезла. Парижанка юзала мою машинку и похоже каталась в основном одна., потому как следы эксплуатации заметны только на водительском месте, немного. Может служебная была.
![]() |
Вверх #14 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Ребят, у вас походу приборка то крутая.
Покажите фотку с подсветкой. Я свою вечером покажу.
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
Только пришёл
Сообщений: 12 Имя: http://voblago.com Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]()
англечане нелюбят французов-я про народы.паэтому они скептически относятся ко всему что выпускают фронцузы.3-лагуна супер-патому что она у вас.а панадежности-сматря с чем сравневать.но рено-в 5по adas-неодной мадели никогда
небыло.с антоном полность согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
оперетту харькова.уа можно запереть в разделе "пишем правельно паруски"
Добавлено через 43 секунды зы. у л2.1 и л2.2 разные задние фонари, как выяснилось. Разные фишки и микрики.
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 15.01.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ого, обезопасили :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна 1 | Ванюшка | Laguna I (1994-2001) | 16 | 20.09.2011 14:53 |
Лагуна GT | maroc | Laguna III (2007 - н.в.) | 5 | 06.02.2011 14:05 |
Лагуна 2 | Olegakiss | Laguna II (2001-2007) | 2 | 05.09.2010 20:12 |
Моя Лагуна 2 | UMKA | Laguna II (2001-2007) | 2 | 14.01.2008 01:22 |
Лагуна 1 ф 1 3,0л 96г | Сергей Sam.. | Laguna I (1994-2001) | 3 | 21.07.2007 19:32 |