![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Что делать с продлением ОСАГО в СК "Городская страховая компания"? У нас в городе филиал закрылся ещё месяц назад. Главный офис в Москве временно не функционирует.В феврале у меня заканчивается 0,5 года страховки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Все дело в том что я уже заплатил за пол года 2500 руб а за остальные пол года мне нужно было заплатить 1000 в этой компании. Да еще не дай бог ДТП, вообще полный:censored: ,))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А насчет ДТП, так тебе то должно быть пофигу, какая у тебя компания, если полис не липовый:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Имеет. Но только в том случае, если реальный ущерб от ДТП с твоим участием будет выше, чем покрытие по договору ОСАГО.
Например: ты кого-нибудь бьешь (ттт), сумма ущерба - 150 тыр. Страховая компания платит терпиле 120 тыр. (максимальная страховая сумма в части вреда, нанесенного имуществу одного потерпевшего), а остальное терпила будет пытаться получить с тебя ![]() Во всех остальных случаях (я не беру в расчет исключения, такие как а/о, совершение ДТП водителем, не вписанным в полис и т.д.) претензии к тебе не имеют законных оснований. Ты выполнил требования закона, купив полис в СК, имевшей на тот момент действующую лицензию. Следовательно - исполнил возложенные на тебя обязанности. То, что СК ушла с рынка - это не твоя головная боль. Потерпевший в этом случае должен обращаться в РСА, где имеется специальная кубышка для выплат таким невезучим сабжам. ![]() Последний раз редактировалось Егорка; 27.11.2009 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Нам 15 лет!, Компания "Петровский Автоцентр" отмечает юбилей! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 10 | 13.07.2010 17:30 |
Нам 15 лет!, Компания "Петровский Автоцентр" отмечает юбилей! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 4 | 12.07.2010 18:28 |