![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго дня ! Я с Украины, г.Хмельницкий.
Месяц назад, в общем-то случайно, приобрел Laguna III 2.0, бензин, МКПП, серебро, 2008 г.в. До этого владел три года Ford S-Max, дизель 2.0. (остались только положительные воспоминания). Было желание поменять на аналогичный с АКПП и такой авто был в салоне у ОФ, но дилер авто продал, не смотря на договоренность. Я «обиделся», поскольку новая партия значительно дороже и решил на вырученные деньги от продажи Форда купить что-то новое без доплаты. Обошел салоны (практически все марки в этой ценовой категории), они у нас все рядышком, компактно расположены. Выбрал Laguna III по двум критериям. Во-первых, цена, на модель европейского бренда 2008 г.в. скидка, 14000 $ и в бюджет вложился. Во-вторых, понравилась мгновенно, а вот почему объяснить для себя не смог. Ничего в этом авто сверхъестественного нет, тем не менее притягивает. Причем, изначально хотел брать дизель, но он был в очень бедной комплектации, без кожи, диски штамповка.... Выбрал бензин с хорошей комплектацией. Дилер при покупке дал бесплатно два комплекта ковриков (ткань, резина), установил брызговики и бак бензина залил. Сравнивать с Фордом не буду, все же разный класс, разное предназначение, но хочу поделиться тем, что очень понравилось и очень не нравиться. Понравилось: - салон, ежедневно, уже месяц поднимает настроение, хотя все в нем просто, парадокс; - управление круиз-контролем и наличие ограничителя скорости; - коврики, очень плотно прилегают по периметру в отличии от фордовских; - управляемость, двигатель, достойно для 2.0.. Не понравилось: - очень тугое открытие капота; - отсутствие русскоязычного меню в компьютере и магнитоле. Отсутствие инструкции по магнитоле в комплекте. - межсервисный пробег 15тыс., у форда 20 тыс. и для дизеля и для бензина; - отсутствие индикации подогрева сидений по степени нагрева и место расположения включателя, отсутствие возможности управлять нагревом для пассажира. Очень неудобно. Остальное ожидаемо. Эксплуатация. После 100 км. пробега услышал стук слева впереди. Думал галлюцинации, не может такого быть. Но стук был и это угнетало. В интернете нашел ваш форум, понял стойка. Дилеру сделал распечатку с форума, убедил. Обещают поменять. Жду уже две недели, по- прежнему клятвенно обещают, посмотрим. Респект и большая благодарность Вам Россияне за активность и человечность на форуме! Пробег 700 км., авто внутри излучает позитив и этим меня очень удивляет. Шануйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
Ниасилил. :suicide: Привет, кстати! :)
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Поздравляю!
За стук не переживай, еще раз прочитай на нашем форуме об этой проблеме, если это амор стучит, советую не заморачиваться, нехай себе стучит.
![]() |
Вверх #9 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Вот вы все говорите "стук, стук".
А как он выражается и как его услышать? А то может у меня уже давно все плохо, но за драйвом King Diamond я его и не слышу? ![]()
![]() |
Вверх #11 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Здорова!!! Присоединяйся :welcome:
Вот Темка, у нас теперь не только лицо есть, еще и авторитет набрался)))
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет! :welcome:
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ПРывЭт!
![]()
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
|
![]()
- "отсутствие русскоязычного меню в компьютере и магнитоле. Отсутствие инструкции по магнитоле в комплекте. "
Приветствую! покупал неделю назад. инструкцию к магнитоле выдали. С покупкой!
С дружескими объятиями...оопс ![]() -LAGUNA HATCHBACK Dynamique 1.6 МКП6+"свободные руки"+CD-MP3 Аудиосистема 140Вт+"сити" Последний раз редактировалось GRIZL; 04.11.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто на новенького? | Ангел Чертов | Давайте знакомиться | 28 | 17.02.2011 21:06 |
Всем респект кто выбрал Л2!! А тем у кого Л3-тройной респект! | postdemon | Давайте знакомиться | 22 | 05.11.2009 12:53 |
И от меня всем респект! | Darjshka | Давайте знакомиться | 23 | 18.05.2008 03:37 |
Принимайте новенького | bondoze | Давайте знакомиться | 21 | 14.04.2008 02:22 |