![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мыта́рства — в Православии препятствия, через которые должна пройти каждая душа на пути к престолу Божию для частного суда.
По этому пути душу ведут два ангела. Каждым из мытарств, число которых 20, управляют бесы — нечистые духи, пытающиеся забрать проходящую мытарства душу в ад. Бесы предоставляют список грехов, относящихся к данному мытарству (список лжи на мытарстве лжи и т. п.), а ангелы — добрые дела, совершённые душой при жизни. В случае, если добрые дела перевешивают злые — душа проходит к следующему испытанию. Если количество злых дел превышает добрые, и ангелам нечего предъявить для оправдания души, бесы уносят душу в ад. Когда же ангелы представят добрые дела к оправданию души и злые духи припомнят столько же грехов к её осуждению и будет равновесие, тогда побеждает человеколюбие Божие. Тем же милосердием Божиим восполняется иногда недостаток добрых дел против преобладающего количества злых. Список добрых дел ведётся ангелом-хранителем, который даётся каждому человеку при крещении, список грехов ведёт бес, посылаемый сатаной к каждой душе для того, чтобы способствовать грехопадениям. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мытарства
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nikolas; 30.09.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
эх.... гонял из вологды в рязань к родителям......топот оттуда в краснодарский край (ростовские гайцы - козлы!), катался по Кубани, потом обратно в рязань, потом в мордовию, потом в пензу, потом в саратов, потом по саратовской области (к друзьям-товарищам), потом в самару, потом в ульяновск, потом в нижний, потом в ярик, потом в вологду
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
собирался я с задором в сердце на очередное день рожденье клуба....
радовался жизни...... строил планы..... и все оборвалось в один миг.... налоговая прислала счет на уплату налогов... сволочи... выставили счет и оставили практически без штанов... потом доблестные начальники решили поменять мое место работы... потом съездил в командировку..... а потом в круиз на Лолке по России...ПРи всем при этом у меня полностью отсутствовала связь с внешним миром через инет... Эх..... как я по вам по всем соскучился!!!! |
![]() |
![]() |