![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
10.08.09 в меня въехал адыгеец,все документы собрал там и после отдыха 3.09.09 подал в с/к Россгосстрах эксперт сказал под замену задний бампер крышку багажика заднее крыло и фонарь.Страховая выплатила (павдо быстро через неделю) 62000р.Но этого даже на запчасти не хватает. И я незню что делать.:suicide:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
независимую экспертизу делай и с этими бумажками катай предъяву в страховую. Не ответят - иди в суд. Или второй вариант - крыло править, остальное на разборках. Может, даже на чай останется. Работа без запчастей в моем случае составила около 20 тысяч(правка-покраска)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у оффов тебе и ста не хватит)
Добавлено через 25 секунд сделай фотки подробные, посмотрим, что и как)
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 18.09.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
Оценили тебе мафынку, ок! Так как тебя не устраивает , первое что тебе надо сделать повторную оценку!!!! Делаешь более досканальную!!! И должны пересчитать !!! Добавлено через 1 минуту 40 секунд у оффав не хватит!!! Вот если бы каско!!! а так только на СТО или Горожах!!! И давай делай повторную оценку!!!
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 18.09.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
И в жалобной книге не забудь оставить аффтографф!!! Мне помогает !!! ВЕзде пишу там где меня хотЯт обмануть или нае:censored:ть поэтому узнай про лицензию
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Как правило оф дилеры не имеют таких лицензий (они типа заинтересованы). Но таких контор полно. Если машина "свежая" и на гарантии, то эксперт должен считать по ценам дилера (ну среднее что-то по больнице). Ну а дальше скорее всего суд, т.к. сомневаюсь, что РГС пойдет на уступки.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
думаю только через суд можно будет выбить,вообще странно,они по идее должны были сразу независимую экспертизу делать....
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |