![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте.
Суть проблемы вот в чем. При прогреве двигатель несколько секунд, может минуту максимум, после запуска работает нормально. Затем обороты падают до минимума, примерно одно - два деления по тахометру, в общем около 500 об/мин. При этом двигатель дергается, троит машина ходит ходуном. На педаль газа реагирует с запозданием со второго - третьего нажатия, потом картина повторяется. В таком режиме двинатель работает как правило пока температурная стрелка не начнет подниматься, дплее обороты резко подскакивают до нормальных и все работает как часы. Ехать на холодном двигателе практисески не возможно. Подскажите пожалуста что делать. Клапан холостого хода прочищал и моторчик его тоже, улучшений нет. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Проблема думаю в этом случае не в электрике а именно механическая :suicide:
Очень не завидую тебе!!! Ну для начала ты расскажи у тебя Бензин да ? Просто если дизель тогда немного не то !!!
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да двигатель бензиновый F3R.
Мне не понятно сам принцип работы двигателя на холостом ходу. Похоже что клапан ХХ работает, по крайней мере при прогретом двигателе. Может чтото не работает именно при прогреве. Блин голову уже свернул всю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В официальном центре отказале в диагностике, сказали старая машина, предложили поехать в москву. С таким успехом можно ехать сразу во францию. Больше я в Туле не знаю куда обратиться :dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться | modder | Трёп | 20 | 19.04.2011 16:47 |
помогите разобраться | валодька | Электрооборудование | 7 | 15.04.2011 09:34 |
Помогите разобраться с круизом | Олежка | Электрооборудование | 7 | 15.07.2010 01:00 |
помогите разобраться с проблемой | серге | Двигатель | 0 | 20.01.2010 01:41 |
Помогите разобраться | А.А.В. | Кузов | 5 | 29.04.2008 01:08 |