![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Друзья, хочу поделиться еще одним, к имеющимся, адресом, где наши Реношки и прочие автомобили можно починить, помыть, прикупить запчасти и поменять резину.
Находится этот сервис недалеко от ст. метро Юго-западная, адрес: Москва г., Вернадского просп., 97, строение 3 . Сайт: www.amerigo99.ru Езжу туда около года. С запчастями проблем не заметил. Цены и наличие можно узнать по телефону, чтобы не ездить зря. Делают хорошо, ни разу не возвращался с проблемой- что плохо сделали. О том, чем они занимаются сайт наверное расскажет лучше меня. В их магазине можно приобрести всевозможные масла, фильтры, ремни, аккумуляторы, и прочие расходники. По запчастям: Продают как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги. По работам: Проводил у них различные работы, от замены стоек стабилизатора, до замены задней балки ( Спасибо форумчанину VITENу за балку, диски R15 и генератор). Вообщем, если имели опыт общения с этот компанией- пишите, будем делиться впечатлениями. Что касается скидок, то на сайте висит заманчивое предложение на скидку: http://www.amerigo99.ru/skidka.php Она распространяется как и на запчасти, так и на работы. В выходные лучше записываться, но в принципе если без записи, то ребята помогут. Либо на улице сделают, если подъемник не нужен, либо предложат оптимальное время. Там на 2-м этаже есть комнатка для ожидания, можно телевизор посмотреть, журнальчики почитать, угостить себя кофе и чем-нибудь вкусным, за свой счет ![]() Но не возражают, если вы будете присутствовать при ремонте, так сказать наблюдать за процессом. Там два подъемника, шинный пятачок, и мойка. Вообщем :welcome:! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Воспользовался услугами данного сервиса по рекомендации моей хорошей знакомой, которая только там свой рено облуживала. Сегодня полностью там перебрал переднюю ходовую, заменил потшипники, тормозные диски, фильтры , масла и пр. Сразу получил скидку(как на сайте обещано). Понравилось отношение людей к делу, наличие всех запчастей, приемлимые цены(Я бы даже сказал не дорого всё). Если меняешь потшипники, то диски и колодки меняют бесплатно, а в других местах дерут за всё.На сегодня доволен - посмотрим что и как дальше будет)
не понравилось: нет электрика, не делают сход-развал. Поэтому пришлось на сход развал ехать со скоростью 40 км/час после замены передней ходовой. |
![]() |
![]() |