![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Смотря с какой стороны на это смотреть..?! Просто из-за стереотипов.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Ну во-первых Лагуна Лагуне рознь, третья довольно сильно отличается в лучшую сторону от второй, а рейтинг, наверняка, составлен на основе именно второй, поскольку предложений третьей на вторичном рынке мизерное количество.
А во-вторых Рено - это Рено, это француз, это стереотипы местного рынка. Я на Мегане потерял 30% за год владения. Да пофигу, в принципе. Мне важен сам кайф от обладания новой машиной, ее запах, м-м-м.... Увлекся ![]()
![]() |
Вверх #5 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Сорри, забыл ИМХО, поставить.
Я никогда не владел второй Лагуной, поэтому сравнить не с чем. Но отзывы крайне негативные на многих форумах. Не удалась машинка. Из всей линейки Рено (продающейся в РФ) пока самые надежные это Символ и Лагуна III. Но по Лагуне III, объективности ради, статистика все-таки маловата.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Думаю, сначала надо получить опыт от владения Лагуной II прежде чем высказывать такие мысли.Что значит машинка не удалась? с чем это вы ее сравнили не имея ни малейшего представления о данной модели? Возможно соглашусь с надежностью симбола т.к. пустой а/м, но лагуна III сырая модель недавно вышедшая на рынок и не известно какие болячки будут вылазить у данной модели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Я так и сказал ;)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Чей авто? | AHTOH79 | Автомобиль | 55 | 28.10.2010 16:59 |
продам свое авто. лагуна 1 ф 2 (1.6) | smirnofff | Автомобиль | 18 | 02.05.2010 19:11 |
Ваш авто :) | Тёмка | Юмор | 41 | 18.09.2009 18:04 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |