![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
как оперделить происходит ли изменение реактивного усилия на рулевом колесе в зависимости от скорости и как это должно выражаться
![]() в комплектации заявлено - электрогидро усилитель с переменным усилием, но при изменении скорости никаких изменений не замечаю - может что то не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
это я уже читал _ (спосибо тебе Тёма), после чего записался на сервис и сегодня там буду. мне интерестно как себя видет эта "адаптация". между прочим имменно после твоей ссылки я и стал придираться к работе рулевого колеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
а с уменьшением легче....вот интерестно насколько легкий руль при парковке когда система адоптации работает исправно? например когда я паркуюсь при врашении руля приходится прилогать значительное усилие. одной рукой (ладошкой) врашать практически не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня руль тоже не сильно "тяжелеет" при наборе скорости... коробка у меня ручная... а ездил я на автомате там очень чувствуется этот эффект...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло в гидроусилитель | Demon35 | Тормоза и рулевое управление | 51 | 16.04.2015 16:15 |
Гидроусилитель | SASH.BY | Тормоза и рулевое управление | 1 | 12.06.2012 22:26 |
Адаптивный гидроусилитель. Нужна помощь | Явген | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 0 | 18.01.2011 11:54 |
Адаптивный гидроусилитель на F4P. Миф или реальность. | Frodo87 | Тормоза и рулевое управление | 4 | 14.07.2010 16:16 |
Гидроусилитель | Turon | Полезные советы | 7 | 28.02.2009 12:00 |