![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток.
Кто нибудь в курсе как добраться до панели приборов. А то компьютер ругается (насколько я понимаю по английски), что не работает подсветка |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ругаться на подсветку приборов он не может.А вот несоответствие лампочки габаритов ему не нравится.У меня перегорела лампочка в габаритке,что было тут-же обругано компой.была идея воткнуть СД,на что брань продолжалась.поставил лампу накаливания-бранится.Обнаружил что лампа 3 Вт,вместо положенных5 Вт.И лишь при замене на 5Вт лампочку,одарила молчанием и ОКеем.Вот так-то
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот видишь,на какой умной машине ездим.А светодиоды купленные на габаритки,я воткнул в подсветку ног.Прыкольна,только и в плафоне потолка пришлось менять лампу на белые СД,для соответствия.Клёво получается
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Починили - хорошо.
Но меня как раз-таки сабжевый вопрос интересует. Надо бы приборку разобрать, стекло почистить. Буду весьма признателен за пособие для начинающих ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка панели приборов | AVF | Электрооборудование | 112 | 22.07.2013 16:30 |
Подсветка панели приборов | oleg2009 | Электрооборудование | 19 | 03.03.2011 17:10 |
подсветка приборов | АРТЕМ ШПАРИК | Электрооборудование | 10 | 18.12.2009 19:49 |
Подскажите, не горит подсветка приборов | SKRD | Электрооборудование | 8 | 25.09.2009 17:43 |
Подсветка щитка приборов | aspire | Электрооборудование | 0 | 11.05.2009 23:47 |