![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Во как бывает, кто бы сказал - не поверил бы!
Новая Лагуна 3 не прошла ТО при пробеге 460 км. Причина - недостаточная эффективность ручника с эл. приводом. Как вам это нравится? Есть у кого какие мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У эл.привода 2 момента затяжки, при однократном нажатии срабатывает стандартный режим, если потом нажать и подержать кнопку, тормоза еще сильнее прижимают (для сильных уклонов)
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
В результате на 5-6-ой раз "помог" ручнику педалью тормоза, только так и получилась заветная цифра... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну Вы понамешали то в своем посте. Кто денег то хочет? ГИБДД? Тогда при чем тут дилер и зачем ему что то откручивать? Если машина не в порядке, в чем я сильно сомневаюсь, то просто надо обратиться к дилеру, чтобы он исправил неисправность. Если в порядке, то стоит получить диагностические данные по тормозной системе (а в случае исправности, придется диагностику оплатить из своего кошелька, гарантия не прокатит) и тыкать ГИБДД носом в эти диагностические данные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Если по делу, то электроннный ручник, при долговременном нажатии кнопки, у меня очень сильно поджимал колодки. Даже при нажатии педали газа, я не мог тронуться. Машина автоматически не снималась с тормоза, как это происходит при однократном и кратковременном нажатии кнопки постановки на ручник. З.С. Мммм. Как мы относимся к людям, так они относятся к нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Интересно... У нас при прохождении ТО в ГИБДД на новой машине проверялись только установка и работа фар, работает ли звуковой сигнал, омыватели, дворники. А. еще аптечку смотрели и мед справку зачем-то....
При мне один не прошел ТО так как не было в бачке омывателя воды... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня была аналогичная ситуация в 1998 с новой Шкодой, прехал на ТО в гаи после покупки машины , так они там тоже в тормозах типа что-то не того нашли: тормоза сзади нееффективно срабатывают на их приборчике...прошел с горем пополам техосмотр...на новой машине после этого туда ни-ногой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И если отсутствие воды явилось причиной отказа ТО -это прямой повод жаловатся начальству МРЭО! ........ либо это явилось последней каплей в перечне неисправностей! А для новых авто есть дилеры с их предпродажной подготовкой, где они в обязательном порядке готовят авто, и если есть проблемы с ТО - это сразу с диагностической картой к ним на переподготовку, причем бесплатно!!!
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В эту пятницу прошел ТО. Проблем с эл.ручником вообще не возникло. Думаю, что или развод работников площадки или действительно имеет место недостаточная эффективность ручника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ТО пройдено без каких либо проблем.
а вот на мазде БТ-50 в 2007г (авто был тогда новый) при прохождении ТО обнаружели что задние колеса тормозят по разному. Визит к оф. дил. так и есть тормазят с разным усилием. Мыли, терли, притерали колодки к барабанам. В результате все стало тормозить одинаково. П.С. и все заметте по гарантии, бесплатно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С горем пополам прошел ТО-1 | Oleg_Allias | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 42 | 08.12.2010 15:53 |
Не прошел ГТО - Дымность | Turon | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 31.08.2010 18:20 |
Кто прошел весь ряд: Л1-Л3 | postdemon | Трёп | 16 | 22.11.2009 23:07 |
Не прошел ТехОсмотр | Nazi | Электрооборудование | 12 | 05.07.2009 21:03 |