![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Уважаемые Лагуноводы помогите пожалуйста!!!У меня накрылся маховик и не могу найти в Москве.:suicide:.Двигатель G8T 760 дизель 2.2.Может кто подскажет с Espace IV 2.2 dCi маховик такой же или нет?Подойдет он на мою?Или нужно искать на свой:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
поставь оналог фирмы валео, маховик там простой, но ведомый диск с демферными пружинами.
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Странно,а я думал что проблема будет только в цене. Просто я тоже сталкивался с покупкой маховика и, в принципе, в Минске особых проблем с наличием не было.
Вроде такой же маховик стоит на вел сатисе 2.2, продавец сказал, что двигателя одинаковые. Но я бы не заморачивался и взял бы одномассовый (взаимозаменямый по Valeo), что я и сделал, нареканий он у меня не вызвал(менял в июне 2010), причем он идет с новым диском сцепления, а новый двухмассовый вроде без, цена тоже ниже приблизительно на 100$ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сам маховик 765$ (рынок Малиновка)
![]() Добавлено через 25 минут 54 секунды Извени, Димон, сразу не обратил внимания что у тебя первая лагуна ![]() На твою лагунку точно не скажу. А оналог-имеется ввиду, что конструктивно маховики различаются, однако, и тот и другой можно установить на движок, т.е. они имеют одинаковые посадочные размеры. Последний раз редактировалось YuRock; 17.01.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
ДДН Нужна помощь ! | Grozny | Двигатель | 5 | 26.03.2010 20:09 |