![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
тупила лагунка долго, немогли розобратса в чем дело, дошли руки к сетке бензонасоса. Достали на СТО почистили, поехала реально намного лутше. Ну все решил проблема решена, но спустя 6 дней снова вернулись те же симптоми. Могла ли сетка забитса за токое время снова?? Или то что поехала хорошо ето чисто совпадение? Хотел снова снять бензонасос но узнал цену прокладки резиновой аж ахнух
![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а что с прокладкой может быть?ставь-не хочу
чисти бак полностью. сетку почистил и грязь опять налетела. Добавлено через 2 минуты 24 секунды а вместо ключа можно использовать отверку с пласмассовой (деревянной) ручкой и молоток.сорвать и вручную легко открутить. когда достанеш бензонасос,кольцо закрути обратно,иначе потом его трудно закручивать будет( из личного опыта)
![]() Renault Laguna II ph I 1.8 120 л.с. F4P Последний раз редактировалось антонLaguna; 06.01.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я вот тоже так думаю, но на сто убеждают что за такое время сетка не может забитса снова. Говорят что значит насос плохо тянет когда сетка немного забита. А гдето есть подробная инструкция как снять насос, ато в копилке есть розборка самого насоса??
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня вообще этой сеточки нет, а для откручивания крышки сварили мне приспособу п образную и все, никаких отверток не надо, а то знакомый поломал крышку отверткой пришлось незадешево на разборке покупать
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Все сразу на сетку перешли, а может не она это. У меня на мегане, когда сетка забилась так машина вообще ехать не хотела, дергалась. Потом разобрал почистил. Через несколько дней похожее - не тянет. Подумал опять сетка разобрал, а она чистенькая. Оказалось катализатор забился. Вот так вот. Так что снова забиться за несколько дней она практически не может. Надо смотреть более конкретно. Могут быть вопросы к бензонасосу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
сори за мой русский, но что могу) Laguna 1ph1 1.8mono F3P Последний раз редактировалось rkuzyk; 06.01.2011 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
однажди откручивал насос на 307 пежо(там по конструкции очень похож он) таким методом поламали все зубчики, ели закрутили обратно:suicide:
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд знаешь как я откручивал?..тока не смейся-использовал подручные плоскогубцы-точнее это уже клещи даже.У них достаточно длинные ручки-они то как раз и были основным рабочим органом.использовал их в виде рогатки и с небольшим усилием открутил крышку..суть_чтобы долбить не по одной стороне крышки(в случае когда отверткой и молотком) а равномерно с двух противоположных сторон.Посмотри в гараже может какой инструмент есть подобного плана..
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 07.01.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
сори за мой русский, но что могу) Laguna 1ph1 1.8mono F3P Последний раз редактировалось rkuzyk; 10.01.2011 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
заметил что когда под горку даже небольшую ехать давлю на газ а машинка немного ревками едет. Может вправду насос плохо тянет??
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
там типичные клипсы должны стоять-зеленая и красная кнопки типа на каждой.нажать их и стянуть шланг-только будь готов что из них польется бенз
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетка в решетку и бампер | AlexeyCC | Тюнинг | 59 | 09.02.2015 02:19 |
(Минск) Сетка между салоном и багажником Л2-ф1 | Чиффа | Автозапчасти | 0 | 05.09.2010 20:18 |
нужна сетка на колонку!на laguna B56 | Prizrak | Автозапчасти | 4 | 18.05.2010 17:46 |
Свист бензонасоса | nikitin81 | Двигатель | 20 | 05.12.2009 19:00 |