![]() |
![]() |
Вверх #605 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Скорее всего дело в другом. Я у них документы требую по предыдущим двум случаям чека (изначально они мне их не выдавали). Они упираются даже на письменный запрос. На второй случай, который через два дня был после первого прожига, скорее всего вообще ничего не заводили, так-как там просто скинули ошибку. Могли специально все скинуть, чтобы я ничего не доказал))) Я, правда, и не знал, что доказательства были в памяти. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Между делом, может кто подскажет, как можно доказать два обращения с чеками? На первом делали прожиг по гарантии, если оплату от автофрамоса провели - то уже проще. А по второму -вообще проблема. Добавлено через 10 минут 7 секунд Ну а по поводу сегодняшней поездки на диагностику в связи с повышенным расходом топлива: приехал к 9.15, распечатали акт приема, спросили как я контролировал расход, услышав от меня, что по данным компьютера, порекомендовали измерить фактический расход по чеку АЗС и тогда подъехать. Про диагностику сегодня, сказали, что скорее всего все равно ничего не найдут. Мастер-приемщик, молодой мальчишка, сказал, что на его авто комп всегда показывает расход намного больше, чем реальный). Я правда не спросил какой автомобиль.
Laguna III, 2.0 dCi (M9R E809), 6АКПП, хэтчбек, светло-серо-голубой, "Privelege" Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 02.07.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #606 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите как лучше поступить?
У машины пропала тяга(загорелись ошибки-чек инж сист. и чек полюшион систем),приехал в мэйджор к официалам,сделали полную диагностику!сказали что у тебя противосажевый фильтр не даёт ей скорость набрать,машина как бы задыхается,фильтр только под замену!!!прожигать сказали бесполезно.цена замены саж.фильтра 44т. + 5т.работа!мне чуть плохо не стало... ![]() Подскажите может как-то его можно самому керхером промыть,или отмочить в каком ниб.растворе??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #607 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #608 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может попробовать к другому дилеру? Или ребята прожгут, у кого клип есть. Можно его еще выкинуть вовсе или просверлить внутренности, здесь ранее писалось. Если гарантийная, то надо настаивать на ремонте по гарантии.
![]() |
![]() |
Вверх #609 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Неа машина не на гарантии,пробег 110т.тут на белорусском форуме вычитал,что саж.филь можно его керхером промыть и с жидкостью для мойки двигателей.потом стирать ошибки...
что такое клип? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #610 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Джексон, на счет прожига - однозначно надо клипом смотреть и жечь принудительно с последующей заменой масла.
Ну и в мэджор больше ни ногой! Странно что не посоветовали заменить машину)
![]() |
Вверх #611 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
КЛИП - это диагностический прибор, как у официалов. Позволяет проводить диагностику и прожечь фильтр тоже:) если надо обращайся, у нас есть
![]() |
Вверх #613 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не мучай машину:)) сначала КЛИПом прожги а потом по результатам надо смотреть
![]() |
Вверх #615 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По поводу "неправильной" эксплуатации авто и не создания условий для чистки сажевого - экспертиза может подтвердить отсутствие нарушений правил эксплуатации автомобиля (в том числе и при частых поездках на короткие расстояния), если машина не участвовала в ралли, не буксировала самосвалы и т.д.
![]() |
Вверх #616 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Я тут посмотрел как обстоят дела у других марок . Залез на форум Форд Куга и что вижу -------------------------------------------------------------------- возникла вот такая проблема, загорелся чек поехал к офицалу они там все проверили сказали сажевый фильтр. Загнали куда-то на пол часа типа прожигать фильтр, прожгли выгнали машину, все вроде не горит, но через 4 часа опять загорелся, уже 4 раза ездил к ним, не дают внятного ответа что делать, кто-нибудь сталкивался с таким??? -------------------------------------------------------------------------- Вообщем почитайте здесь http://ffclub.ru/topic/173329/ Кстати на Куге фильтр стоит дальше от выпускного коллектора, а следовательно прогреть его до рабочей выжигной температуры сложнее, поэтому проблема фактически запрограммирована. И куговцы, или как их там, уже вовсю выламывают сажевики. ![]() Моя опять тут почистилась притом ехал быстро 130, и чистка заняла минуты 4. Все кто пытался ехать за мной - сразу отстали ![]() Последний раз редактировалось sergei1; 10.07.2011 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #617 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Кстати вот так выламывают сажевик на Кугах - тупо ломом, а затем поправку в мозгах делают. А чё, тоже выход, только выхлоп воняет. Я тут со знакомым остановился поболтать, машины не глушим, от Лагуны "0" - вони, а от его Фри Лендэра, воняет сажей. Что не говори, а фильтр полезный. http://www.youtube.com/watch?v=FI-Ra...mbedded#at=195 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #619 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #620 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну видео то про кугу глянь, посмотри куда они его в конце засовывают, по мне так не самое лучшее место
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Check anti-pollution system | Tiffozi | Двигатель | 255 | 22.06.2020 04:35 |
Check Injection | Miha | Двигатель | 24 | 03.08.2015 22:16 |
Продаю Laguna II Estate CFD 20 135 | Serg45654 | Автомобиль | 6 | 03.12.2010 21:39 |
(Продано) Москва Продаю Laguna III Estate Дизель | Евген980 | Автомобиль | 3 | 23.06.2010 10:38 |
Laguna III Estate (Diesel) | Chooselife | Laguna III (2007 - н.в.) | 24 | 01.08.2009 01:09 |