![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
-Где ты был, Савушка?
-На базаре, бабушка. -Что там делал Савушка? -Е...л девок, бабушка! -Склько в...б, Савушка? -Девятьнадцать, бабушка! -Что так мало, Савушка? -Он сломался, бабушка! -Ты бы склеил, Савушка! -Клея нету, бабушка! -Ты купил бы, Савушка! -Денег нету, бабушка. -Заработай, Савушка. -Пошла, ты на х..., бабушка! ========================== Примите мое предложение Оно вам ни в чем не вредит, Есть на свете одно наслаждение, Будем друг друга любить, Если есть на это согласие, Минуты не будем терять, Собою вы очень прекрассны, Я с вами готов погулять. ============================== (Читать быстро) Нас рано Нас рано мамаша будила Уху я Уху я ребята варила Суп с раками с раками будем хлебать Ужо пообсохнет- пойдем погулять. ====================================== (Читать быстро) Спереди нас рать, Сзади нас рать, "Се Русь,"- сказал Мамай, И с раной побежал в сарай. ===================================== (Читать быстро) Нас рать немецкая не победила И битвой мать Россия спасена!!!
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь небось жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добавил бы ещё из болгарского меню:
Задушенный зеленчуцце - тушеные овощи Сладолёд в попеш - мороженное в дыне Фанта портокал - фанта апельсин.
![]() |
Вверх #4 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
xxx: Знакомый купил китайское авто - "Lifan". Теперь, когда в автомагазинах запчасти спрашивает - умиляется, когда у него уточняют: "Вам ОРИГИНАЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ или ФРАНЦУЗСКИЙ АНАЛОГ?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
- Какое существо в течение дня в разы меняет вес????
- МУЖИК !!! - ??? - Утром жена: вставай слоняра на работу, в обед: иди собака жрать, вечером: котик - я в постели! Сидят поручик и корнет,водку пьют.Пьют-пьют,тут корнет отставляет стакан в сторону и говорит: -Поручик,а знаете, с чем у меня ваше звание ассоциируется? Поручик: -Нет, расскажи. Корнет: -Ну поручик-хуючик,ебутчик-убдюдчик... Поручик молчит,но обиду затаил.Пьют водку дальше.Тут поручик отставляет стакан и говорит: -А знаешь, с чем у меня твоё звание ассоциируется? Корнет: -Нет,расскажите. -Ну,корнет-кларнет,тромбон-гандон... короче,ГОВНО ТЫ Е:censored:НОЕ!!! У блондинки родилась двойня, она сидит и рыдает. Заходит медсестра: - Что случилось? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? У Горбачева и Обамы много общего: - оба Президенты, - оба хотели как лучше, - у обоих черное пятно на голове, - оба имели новую политику в Афгане, - оба получили Нобелевскую премию. Неужели с развалом страны тоже получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Икарус vs Maserati
Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках. Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку. Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — тесно! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!.. Зато дальнейшие ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел. Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно. «Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают! По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова. Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см. Музыка. По силе звука штатный субвуфер «Maserati», конечно, проигрывает субпукеру «Икаруса», но по частотным характеристикам «Maserati» впереди. Но скажите честно, часто ли нам по жизни нужны частотные характеристики? Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой. Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть. Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед! А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей! Идём дальше. По сравнению с «Maserati» «Икарус» топливо не жрёт вовсе. Лично я, пока ездил на «Икарусе», на заправке не был ни разу. И это за 30 лет! Чтобы сравнить гидроусилители руля, мы тупо поменяли их местами. «Икарус» поехал и ездил целый день. Водитель-испытатель заявил, что «немного тяжеловато было сегодня, но я подумал, что это с похмелья, и не обратил внимания…» А вот «Maserati» даже с места не смог сдвинуться под весом икарусовского «гидрача». Опять же — наворотов в «Икарусе» больше. Три люка, объявления, дополнительная покрышка под одним из сидений, молоточки на окнах… Кстати, как и магнитолу в «Maserati», молоточки с окон «Икаруса» приходится снимать, а то их сопрёт кто-то другой. Пол в «Икарусе» усыпан мягкой шелухой от семечек, которая гораздо долговечней и дешевле каучуковых суперковриков. Подголовники в «Икарусе» выполнены в виде чьих-то предплечий и животов. Кроме того, в «Икарусе» у каждого пассажира есть сумка или кошёлка безопасности, а стоячие пассажиры обеспечены мягкими соседями безопасности. В «Maserati» можно получить информацию о состоянии автомобиля. В «Икарусе» можно получить информацию о себе. Причём, в «итальянце» информация выводится на приборную панель, а в «Икарусе» можно получить её прямо в табло, на лицевую панель. Делаем вывод: «Икарус» — это автобус для солидных, умудрённых жизненным опытом пенсионеров с правом бесплатного проезда, для которых дизайн и комфорт не главное. Для них важна суть: доехать. А для кого создана «Maserati» — загадка.
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
нормы потребления, установленными журналом GQ в номере 13 за 2006 год:
"На личное средство передвижения должно уходить не более 87-93% годового дохода"
Renault Laguna II, 2001г.в., 2.0IDE, 5МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Tatsianka_M; 25.05.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
– Девушка, зачем вы курите?
– Я убиваю в себе лошадь! Добавлено через 4 минуты 26 секунд Любовь приходит и уходит, а женщин хочется всегда. Добавлено через 3 минуты 15 секунд прикол))) но взятый из жизни!!! Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же б****ядь тебя таким словам научила?
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 26.05.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Стоит на заправке джип "ХАММЕР"
ну имужик заправляет его... проходит 30 мин... мужик заправляет... проходит 1 час... мужик заправляет... проходит 2 часа... мужик заправляет... сзади уже огромная очередь выстроилась... мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле Хаммера: - Эй ты бы хоть двигатель заглушил... Добавлено через 19 секунд Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 17.05.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:
- Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется «Испытание тройным фильтром». - Тройным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что-то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что-нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - М-м-м... Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Кроме того, благодаря этому Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор? Встречаются два приятеля. - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю! Представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй"? Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся?!
free rider Последний раз редактировалось Max^S; 18.05.2010 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Байка 80-х:
Один журнал проводил конкурсный опрос мужчин. Вопрос звучал так: - Вы с девушкой на первом свидании в ресторане и Вам необходимо отлучиться в туалет по маленькому. Как Вы об этом скажете? Победил такой вариант: - Извини, мне сейчас необходимо отлучиться на 5 минут переговорить со своим другом, с которым я Вас чуть чуть позже обязательно познакомлю. Последний раз редактировалось mnv; 19.05.2010 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Очередной про Ржевского)))
-Поручик, говорят, вы на войне были членом суда? Да,-отвечает Ржевский - членом суда, членом туда...
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).
(П): Уот из ёр нэйм? (В): My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, :censored:, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 21.05.2010 в 16:57. |
![]() |
![]() |