![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #82 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
насчет того, что только становятся... отнюдь. такими рождаются.. и таких половина, а вторая половина геев-те, кто ими становятся. и как правило люди становятся ими не по своей воле.. это результат насилия в детстве и т.п. несчастий. и насколько я знаю Моисеев один их тех, кто относится ко вторым.. но у него другая ситуация.. имидж ТАТУ, кстати, не помешал им детей нарожать... это шоу-бизнес.. давайте не будем его вплетать вообще..
у меня есть среди знакомых такие люди. но они все адекватные и вообще хорошие люди. ничем не отличающиеся в быту от обычных. как сказал один мой друг "есть геи, а есть пид..расы"... так вот вторые меня бесят.. это черти, которые это афишируют и кичатся этим.. но это душевные болезни, не иначе.. по другому не объяснить.. мне вообще в принципе не нравятся никакие проявления страсти жесткой в обществе.. не натуралов, ни геев.. так что отношусь к этому нейтрально, если меня не заставляют это всё наблюдать, типа как на эскалаторе в метро..
![]() |
Вверх #83 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
какой реакции не ожидали?
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Могу сказать определённо, что сознательно меняют пол небогатые тайцы, камбоджийцы.и.т.д. Но это способ облегчить себе жизнь, став ледибоем. В рамках морали этих наций данное действо - норма.
Добавлено через 19 секунд Безчеловечной Последний раз редактировалось colobus; 29.04.2010 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Решил попробовать обосновать свою позицию. Я, как любой гетеросексуал, не принимаю гомосексуализма. Но, субъективно, моя позиция - всегда попытаться понять сущноть людей и движущие ими мотивы. В случаях сексуальных маньяков, я не могу найти оправдания их действу, ибо они, действуя позыву своих желаний, наносят травмы здоровым людям, либо вообще лишают их жизни. Если эти самые маньяки будут собираться в кружки "по интересу" и насиловать и лишать жизни друг друга, я ничего против иметь не буду. Так же и с гомосексуалами. Если данная патология (а это именно патология) не выходит за рамки круга самих больных, то чем они мешают обществу??? Да, неприемлимо публично переодеваться в одежды противопроложного пола и пугать тем самыл людей в платье и с бородой, но если в повседневной жизни люди ведут себя абсолютно в рамках норм общества, а в своей личной жизни делают то, что им хочется, не нарушая закон (мужеложество отменили) и не выставляя напоказ аморальность, с точки зрения общепринятых нравственных правил?
Добавлено через 3 минуты 34 секунды На самом деле это ошибка природы, коих огромное количество. Однако шесть пальцев и сиам мы воспринимаем легче, чем женскую сущность в мужском теле....и наоборот Последний раз редактировалось colobus; 29.04.2010 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Много букв...
Не читал тему от начала, но не хватает еще пункта в голосовании Мое отношение однозначное
![]() |
Вверх #88 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
Василич говорит умные вещи... +1
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
уж не знаю насколько эта патология врожденная и как гомосексуалисты от этого страдают....но могу сказать только что природой....а по моему мнению Богом....заложено что мы рождаемся для продолжения рода! а тут получается что ради удовлетворения своих извращеных понятий! сейчас идет тенденция к тому, что не нужно стесняться потому как все мы члены общества! в США так вообще культ свободы....но как то мне непонятно почему комплимент женщине расценивается как сексуальное домогательство а заключение "брака" между однополыми парами - признание их свободы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне всё равно, т.к. каждом своё. Отчасти это постепенное вырождение, природа и Всевышний сами регулируют численность таких людей. Среди друзей и знакомых таких много было и есть, отношусь спокойно, и даже поддерживаю отношения много лет. Среди них "натурал". Очень многие достигли высот в своей жизни, есть и профессор, и доктор наук. В 90-е годы многие оказались в могиле, и на сегодняшний день двое, кого знаю, больны СПИДом. КМК не наше это дело их осуждать. По жизни заметил, что большинство из них росло в неполноценной семье, что часто на мальчиов накладывает отпечаток женского воспитания. Не в обиду женщинам будет сказано, чрезмерная любовь тоже наносит вред. А по большому счёту, каждый взрослый человек хоть раз в жизни, но задумывался о сексуальной свободе во всех её проявлениях. Другое дело это внутреннее отношение к этому. Единственное, чего не приёмлю и коробит, так это пропаганда нетрадиционной ориентации, которая сейчас буквально повсюду и практически во всех СМИ.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если у человека не все в порядке с головой, то не нужно выносить это на всеобщее обозрение и пропагандировать такой "образ жизни".
Не думаю, что наши деды были бы очень рады узнав, что по тем же улицам, где проходит парад Победы, будут проходит гейпарады.:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #93 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И кстати если уж верить в то, что все по воле Бога то и геи с лесбиянками для чего-то да предназначены. Может нам просто слабо понять его замысел?
![]() |
![]() |
Вверх #95 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
я не призываю уничтожать и изживать геев...но и нормой это считать так же считаю не правильным! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ни как.
"Я к ним не отношусь." (с) ![]()
Renault Laguna II Grandtour 19DCI+ (F9Q750) Privilege 2003 ===> продана Renault Grang Espace 1.9 (F9Q820) Последний раз редактировалось Grey; 29.04.2010 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
сейчас многие призывают УВАЖАТЬ их за свой выбор и за то что они нашли в себе силы публично в этом признаться!!! епона мать!!!! какой сильный и мужественный поступок!!!! вот признаться мужику что он импотент во всеуслышанье - это стыдно! или женщине что у нее из за рака нет одной груди...все будут пальцем тыкать!!! а тут блин геройство!!! скоро реально будут признаваться и гордиться что СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! и че тоже надо будет уважать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |