![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #521 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #522 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Все равно эти геи слишком сильно себя пиарят.Просто так пиара не бывает ради якобы свобод.Они итак свободны,им никто их анальное пиршество не запрещает.Но Пиаря себя таким образом,втч парадами, группа людей может преследовать лишь только повышение своей популярности,и как следствие,основными лозунгами они обьясняют что мужеложество это ок,привлечение в свои ряды. Поскольку их мало и им просто негде склеить отверстие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #523 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Должен отметить, что КМК Сэр Элтон Джон являет собой весьма порядочного пи...ра, жена, ребенок, нормальная семья, правда глава семейства гуляет на сторону по мальчикам. Но он своим поведением не вызывает раздражения...
![]() |
Вверх #524 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #525 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #526 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #527 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Млин, я ваще с них валяюсь-на... сколько лет они там женаты (или типа женаты) - уже вроде как больше 10 лет
![]()
![]() |
Вверх #528 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Читаю посты - всё логично! Есть люди, которые привыкли рассуждать, а есть радикалы, которым пофиг морские знаки. Всё, что не так, как у них - не имеет право на жизнь. Сам лично являюсь обыкновенным человеком мужского пола и представить себе связь с себе подобным не могу. Но!!! Никто из вас никогда не пробовал представить себе, что с рождения вас не интересует противоположный пол, а интересен именно свой! Представьте себе, что вы не испытываете сексуальное возбуждение, видя красивую девушку, а штырит вас именно от парня!. Как вы будете себя лечить??? Возможно ли это вообще? И надо ли это будет вам? Одно дело, если бы вы любили противоположный пол, а потом вдруг заболели..., а здесь - ВЫ ТАКИМИ РОДИЛИСЬ и действуете естественно. Просто, радикально настроенное общество вас не хочет понимать. Но жить то хочется по-человечески! Так что, по вашему, делать таким людям? Я глубоко уверен, что это не болезнь. Это было всегда и будет. Доказаны и подобные вещи среди животных. Возможно, таким образом природа регулирует поппуляцию и.т.д. А ты готов таким родиться??????? И получать такой геммор????
з.ы. Прежде чем раскинуть пальцами, поставь себя на место других. Последний раз редактировалось colobus; 04.06.2011 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #529 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Точно))) У нас на работе собака-кобель обитает, так всё время задом к себеподобным пристраевается))
![]() |
Вверх #530 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Народ, давайте так уже не палиться - пиццот с чем то сообщений на тему, как будто это так же актуально для реноводов, как и для владельцев мини или чего нибудь гламурно розового.... Незнаю, может тогда считать лицами нетрадиционной ориентации тех кто предпосчел не рено? - тогда хоть пафосными считаться будем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #531 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #534 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Старая программа, но посмотрел с удовольствием))) Новиков - молодец ))
http://www.youtube.com/watch?v=j8ghx...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=Vxjdm...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=Cslkq...=results_video http://www.youtube.com/watch?v=311Sv...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=4L--w...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=OdN1e...eature=related
![]() |
Вверх #535 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #537 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не уверен, что дотяну)) у меня пс3 стоит необузданная )))
Добавлено через 5 минут 41 секунду думал, что буду против Новикова, ан нет! правильно пока (вторую часть пока смотрю) говорит мужчина! Добавлено через 2 минуты 8 секунд И ещё! Для администрации! Слово, за которое мяня банят (а оно литературное) уже три раза произнесли на канале НТВ! Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2011 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #538 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну что... Новиков говорит правильно, как политик, пускай и бывший, а Мурзин говорит правильно как человек. Я против легализации однополых браков, но понимаю и жалею людеей, родившихся в чужом теле.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд комментировать не буду ))) Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2011 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #539 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я человек старой формации. Отношение моё крайне отрицательное как к лесбиянкам так и к гомосексуалистам. Извините за резкость...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |