![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Привет.Вот не знаю,как вытащить магнитолу из Рено меган,там есть 4 отверстия,это в них и надо стержни втавлять?Воспользовалась советом бывалых форумчан, нашла код в книжке после букв C.A.R., но он не подошёл,пишет error, а времени-то все больше нужно,что ввести нужный код,*****,не знаю,что делать!Программа,на которую здесь ссылка есть открывается не так,как надо,сплошная мешанина из символов и букв!Посоветуйте,что делать и чего НЕ делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Для начала узнай свой код и запомни его
Сброс не делается
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 24.01.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Прошу прощения,но если не тяжело скиньте эту прогу на имеил artemagrinek@mail.ru !Очень прошу!У меня либо что то с браузером либо ещё с чем то не хочет её качать и кидает ошибку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Новичок
|
![]()
Супер все работает!!!!Спасибище!!!Родн я музыка в рено играет отлично))))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд если хочешь пришли пре код который с боку на мафоне, я те код попробую сделать Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Mitiay4ik; 28.02.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ребята помогите. либо я уже возьму молоточек на 7 кг. ввожу код , первая цифра 1 подтверждаю, на джстике перескакивает сразу на третью. какую цифру вводить , та которая третья или та которая вторая, а потом на четвертую и только после этого на вторую. все перепробовал, че за х..ня не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
мона и кнопочками на магнитоле набирать....а мот и код неверный...терпение и труд все перетруд
![]() |
![]() |
Метки |
adg |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена штатной магнитолы (Renault Laguna 2, 2007 г.) | zwitter | Музыка | 12 | 18.06.2019 21:08 |
расшифровка VIN (ВИН) Renault (Рено) | Тёмка | Аксессуары | 6276 | 21.11.2013 22:57 |
Код магнитолы Рено Renault (по ВИНу VIN) | superbiker | Музыка | 5444 | 29.10.2012 20:29 |
Гарантия Рено (Renault) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 34 | 16.09.2010 15:57 |