![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Проверь предохранитель FM6 на 10А(один из меленьких предохранителей) в моторном отсеке.Думаю проблема в нем.Если на диагностику выходит значит CAN в порядке и питание какое то приходит.Я думаю если внимательно посмотреть диагностикой то можно будет увидеть в параметрах что отсутствует +12в после замка зажигания.
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 11.10.2013 в 22:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Интересное предложение...))) --- Заметьте, не я это предложил...)))
В общем, замкнул я Р22, включилась панель, после диагностики, горит ключ в сервис, ИММО моргает как обычно, при нажатии на кнопку старт, ИММО загорается. Ну, собственно другого и не ожидал. Еще обратил внимание на фоновый шум, при замыкании реле. Свист, звук передачи данных, ну типа как модем... кто знает, поймет. Я так понимаю, какая нибудь катушка звенит, не пищалка же в протце стоит...??? Замок молчит... я его ослабил, поболтал, постучал, теперь руль его вообще не касается, руль разблокирован, замок не снимается. Все больше склоняюсь, что после приезда, он не дошел до своего верхнего положения, со всеми вытекающими... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Новичок
|
Добрый день всем) Лагунка перестала видеть карту. Иммо мигает, зажигание не включается. Но в начале карта начала распознаваться в 2х попытках из 10 и это продлилось не долго.Буквально через 40 минут отказалась её видеть вообще... Хорошо уже стояла возле дома. Куда копать?( Предохранители проверил, реле тоже. Ну и замок рулевой само собой осмотрел. А перед этим засмотрелся на свою бывшую)) И погоревал как её запустили... Девушки......
Последний раз редактировалось Владимир48; 12.05.2014 в 18:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Может:в реле стартера,втягивающие,старт ер,предохранитель на стартер на +й клемме АКБ,ну и проводка к стартеру.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новичок
Только пришёл
|
проблема решилась заменой блока АБС, но не сразу, пока катался без него( заводил замыканием стартера напрямую) видимо потерялись контакты питания блока АБС. так и пришлось гнать к оффам для поиска. за 4кило рублей все сделали.. а у меня еще спросили, что я дурачок чтоли напрямую заводил ))
цена поломки по итогам- 9000 блок+почтовые расходы и 4000 работа электрика и прокачка тормозов. менял сам. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Он же не как не связан с запуском авто!
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Новичок
Только пришёл
|
За ранее извеняюсь может не та тема.С тел.сложно ползоватся поиском.
Вобщем проблема или так и должно быть подскажите. При включении ПТФ задних включается магнитола прикуриватели.(ключа в замке зажигания не стоит).И задние ПТФ работают норм без ключакогда ключ вставляеш зад.ПТФ горят и не выключаются.(на приборке лампа зад.ПТФ не горит) |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новичок
Только пришёл
|
За ранее извеняюсь может не та тема.С тел.сложно ползоватся поиском.
Вобщем проблема или так и должно быть подскажите. При включении габаритов,ближнего света,перед.ПТФ и когда включаю зад. ПТФ включается магнитола и прикуривательи доп.разетка в подлокотнике.(ключа в замке зажигания не стоит).И задние ПТФ работают норм без ключа,когда ключ вставляешво второе положение зад.ПТФ горят и не выключаются.(на приборке лампа зад.ПТФ не горит) Как быть,куда смотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|