![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1761 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ну и кроме жителей РБ, больше никто таких тем не создаёт и так не сокрушается не справедливости жизни.... так что кто тут ноет- это ещё вопрос.... Ну да ладно...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1762 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() И как при таком ужасе я и все мои знакомые умудряются неплохо жить, растить детей, отдыхать по заграницам и покупать квартиры и машины? Просто УДАЧА видимо ![]() Заметьте - все основные упаднические темы на форуме белорусские.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 17.08.2011 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1763 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мое мнение - это обстоятельное нытье, со знанием дела. С чего вы взяли, что они упаднические, я специально перечитал тему, сколько смог, ничего упаднического не нашел. Просто вы хотите думать, что они упаднические, так что не путаем. Тема мною создавалась для обсуждения ситуации, и вначале была хоть какая-то но дискуссия, даже ваши сообщения (Саймон) умело вписывались, про уникумов из спб умолчу. А переросла тема в противоречия 2-х лагерей, которые о конструктивизме и не помышляют, цель одна - уколоть белорусов "нищетой и долгами", это у одних, у вторых указать и высмеять недостатки России.
![]() |
![]() |
Вверх #1764 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Упрек не по адресу, я закоренелый оптимист и во всем ищу позитив. А здесь общий фон пессимистически-агрессивный, да это мое личное субъективное ощущение. Ну, простите, не мог оставить без комментариев однобокие отзывы о нашей реальности.
![]() |
Вверх #1766 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Кстати оды некоторых соотечественников Вашему всенародно-избранному меня удивляют не меньше чем смакование белорусами наших проблем. Что может знать человек о жизни в стране где он максимум иногда бывает в гостях? Как в том анекдоте - "Не путай туризм с эмиграцией"
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 17.08.2011 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1767 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Меня больше беспокоит БЕларусь и ее проблемы.. И раз уж здесь о Беларуси общаются люди в основном ИЗ БЕЛАРУСИ, то позвольте уж нам решать о чем мы тут будем говорить.. ![]()
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2011 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1768 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Смакование проблем, честно и сам грешу, иногда стоит просто промолчать. Просто всегда надо смотреть глубже и дальше и рассматривать ситуацию с разных сторон, это я в целом о взаимоотношениях Беларуси и России.
![]() |
![]() |
Вверх #1769 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В конце августа обещают уравнять курс - курс будет 7800-8000 (Россиянам считайте вырос в 2.5раза) люди до этих игр с выборами получали стабильно свои 250-400$ (я периферию беру -основной АГЛ элехтарат) Теперь они окажутся просто нищими ибо это хватит только на комуналку и кое-какую еду. А все из-за гипертрофированных амбиций 1 упыря.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2011 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1770 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
про 2-ю, сейчас вполне вероятно скажут некоторые про то, что хватит жить за наш счет).
![]() |
![]() |
Вверх #1771 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ПАтриотическая вера в страну и Отечество - это замечательно. Те же чувства я испытываю и к РБ. Это не отменяет необходимости говорить о проблемах.. Мне без разницы кто еще о них говорит.. ХУже когда граждане молчат, а потом оказывается "он развалился" И самый просто способ снять с себя вину - назначить крайним кого-то извне..
А то что проср..ли Отечество лицемерием, молчанием, патернализмом и тд.. об этом конечно проще забыть. Трудно жить с чувством вины.. Мешает гордиться.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2011 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1773 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вот например сейчас активно гонят мясомолочную продукцию на РФ - зарабатывают валюту, а она дотирована бюджетом (и продают с мин наценкой).. Им нравится что недорого и вкусно.. Только это "недорого" за счет перераспределения. беларусы оплатили молоко чтобы россияне его занедорого попили.. Вот и думай потом кому это надо... С газами нефтями тоже интересная арифметика.. А вроде ЕЭП. В общем все кое-как.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Они и живут. Это нужно сказать любимому вами АГЛ..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1774 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну да. конечно, а те, кто имея доход в 400-500 у.е. берет се далеко недешовую иномарку - эти. конечно, живут по средствам...
![]() |
Вверх #1775 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотелось бы знать ваше мнение по поводу таких стран, как США, Великобритания, Франция, Германия и т.д., у них тоже огромные долги, им как жить???
![]() |
Вверх #1776 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вы не рассматривали вероятность, что можно жить не убеждая себя и не занимаясь самообманом? Просто не парясь проблемами которые Вы все равно не в состоянии решить. В чем смысл дискуссии ПОСЛЕ выборов? Прийти к очевидному выводу - "все плохо и будет еще хуже"? Может полезней заняться собственной жизнью и сделать немного счастливее близких вам людей? А политику воспринимать как погоду - не надо на нее злиться, надо одеваться соответственно. Ну и раз уж тема оказалась исключительно белорусской, не буду далее мешать вам своими комментариями.
![]() |
![]() |
Вверх #1777 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Его уже как-то озвучивал Антоха... Суть в том - у них есть либо ресурсы, либо производство, либо в идеале и то, и то.. у РФ - есть хотя бы первое.. у РБ - нет н:censored:я, к сожалению
![]() |
Вверх #1778 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Все завсит от эксплуатационных расходов.. В конечном итоге без разницы что кто берет.. Укатает, убьет и бросит. Вам то что с этого. Вот если он при этом начнет скулить что кто-то ему мало платит - вот тогда это диагноз.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2011 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1779 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1780 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Оттого что я не могу например снять АГЛ меня не плющит.. Но некие орг выводы я безусловно делаю.. Общение на некотрых форумах позволяет понять нюансы той или иной ситуации, которая в конечном итоге влияет и на тебя уже непосредственно. Как-то так. Добавлено через 25 секунд Вам показалось.. Тем более скулящих..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2011 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |