![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #321 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() И от проблем отвлеклись) Добавлено через 2 минуты 17 секунд С таким же успехом и к Монголии можно))) Последний раз редактировалось MrNobody; 18.05.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #322 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Ну вот именно ваше поколение рожденных в 80е в скором времени больше всего и будет возмущаться... Когда увидите "бесперспективняк"..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.05.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #324 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света... поколение лохов. (с)
![]() ![]()
![]() |
Вверх #325 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не только технику. берут всё: чайники, сковородки и т.д. , а также стойматерилы. И да, действительно, в магазинах пустые полки
![]() |
Вверх #326 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #327 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Маркетологи жгут, акция "ААА бери пока не подорожало..." продолжается. Но ведь это уже было в январе 2009, когда брали по 2 телевизора, три холодильника и т. д. Наш народ можно дурить бесконечно, все равно ничему не учиться.
![]() |
Вверх #328 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня например мать купила мягкий уголок на бел. деньги через неделю его переоценили. По моей просьбе осенью часть своих сбережений перевела в валюту, а недавно хвасталась что других желающих уже не перевели... Так что не к чему тут иронизировать.. Стоит спрашивать доколе население будет сидеть "на стреме" из-за "гореуправленцев"..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.05.2011 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #329 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наши придумали переводить бел. рубли на мультивалютные карточки которые передали родствиникам в РФ, а те снимают там валюту по тиху. В общем на выдумку у нас народ могуч.
![]() |
Вверх #330 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
НУ вот.. как бы народ не казался быдлом, в своей смекалке он обует любую власть.. И правильно сделает.. ибо каково отношение - таково и доверие... увы.
![]() |
Вверх #331 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Абсурд!Нашим людишкам на голову гадит госуд-во,а они думают,что это ещё наверное не какашки.Гордость и патриотизм-это хорошо,но только когда государство этого заслуживает.Я люблю свою страну,но просто ненавижу данное гос-во под управлением банды колхарей беспредельных.Может тебе и флажок по-кайфу "закат над болотом".Посему выходит,что Беларусь существует с 1923 года,когда коммуняки щедро раздавали флаги соз.респуб-кам,противореча законам геральдики.А по-твоему "конкретику" опустить,это не замечать,когда людям вешают 5-8 лет за то,что выступили против фашиковского режима?
![]() |
Вверх #332 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #333 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #334 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у тебя большинство комментов практически одинаковые,только с лёгким креном право-лево.Хорошо сидеть в Караганде и со спокойствием разгонять по ситуации в которой не находишься.А она у нас действительно как перед социал.взрывом.
![]() |
Вверх #335 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Приграничные районы ломанулись вывозить в Смоленскую всё что теперь подешевело(сахар, мясо и пр.). Пенсионеры и простые обыватели в шоке, так и наровят пообщаться, у всех один вопрос, что будет? Дизельное топливо на Российские рубли стоит16 руб, как в Саудовской Аравии. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #336 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ага... вот только у нас белорусские рубли :censored:
![]() |
Вверх #337 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Согласен с S13,мало того половина Беларуси зомбированы(особенно в сел.населенных пунктах) не понимают ничего,не хотят понять,не возмущаются сильно,такие люди неспособны быть кузнецами своей судьбы,счастья,им как есть-так и добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #338 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Беларусь. Весна… 2012 год…
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |