![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #2361 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2362 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 22.10.2011 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2363 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Потом - так у вас называемая Ливонская война. Война долгая, наиболее страшная в истории для белорусов. Противниками нашими были, извините, предки современных россиян. Не один раз гнали наши прапрадеды оккупантов назад на восток. Хотя война в итоге и была проиграна и Смоленск мы тогда навсегда потеряли, но тем не менее, и победы были - ведь главное пример привести в качестве ответа на Ваш вопрос. Да и Вторую Мировую если вспомнить, то белорусы в основной своей массе были на стороне победителей, а значит с полным моральным правом могут причислить победы на полях сражений той войны к своим победам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2364 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Сначала штраф,............ а потом и сажать начнут:suicide:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/10/26/44048/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2365 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Опять тягают по асфальту...
![]()
![]() |
Вверх #2366 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/10/31/44178/
...Слушаю их песни с первого альбома...
![]() |
Вверх #2370 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
О том и речь.. что неприязнь плодят сами россияне, со своим наплевательским на все менталитетом..
Кстати, рекомендую - "Борис Годунов" Мерзоева.. оч интересно снятый фильм.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 06.11.2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2371 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Просто государство российское ведет сейчас такую политику в отношении своего народа, при котором делает как бы все - свободы, права( пусть и мнимые) и тому подобное. Каждый пытается сейчас что-то урвать, раз это можно и тебе за это ничего не будет. Королче портит народ, что бы тот не видел как ОНО - "Государство" кладет в карман себе. Вот попортило этой свободой много народу, ну иа дальше знаете сами. Давайте просто не лаятся как .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2372 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не надо всех под одну гребенку...
В РБ, кстати, скота тоже хватает:nice:.
![]() |
Вверх #2373 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
PS Вот чувствуете цимус рассуждений россиянина.. "государство "там", а нас оно "гнобит""... И с этой ментальностью они предлагают "братскую любовь".. гг.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Конечно не стоит.. особенно сейчас.. когда кризис не особо сознательных кидает в тяжкие.. Но на то и ДАI. Беларуские отморозки рискуют большим чем прочие :)
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 06.11.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2374 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2375 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тёмка, Я живу в Мск 10 лет. Градуса наблюдений это не особо меняет.. Я могу сказать, что все относительно и, конечно, обстоятельства, безусловно, формируют сознание. Но, увы, жизнь "по понятиям" и озвучиваемые идеалы, и ностальгические мечты, сильно разнятся.. Посмотрите рассуждения Кончаловского на ЭхеМскРУ. Какая культура осталась в этой стране? Когда ни православной, ни "общественно-социальной", ни "просветительско-интеллигентской" в ней не осталось?!.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 06.11.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2377 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Москву в России не любят. А по поводу езды, то в любой провинции машину из Питера или Москвы и без номеров отличат. Кстати разницы с РБ, что-то я не особо заметил в вождении в свое время. Таких статей, Какие мол мы хорошие и какие они плохие, я могу катать десятками, достаточно выдернуть из жизни пару недостатков любой страны мира. Недалекий взгляд получается таким способом.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 06.11.2011 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2378 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. По 2-й сплошной идет дед.. только я! остановился чобы позволить ему уйти с дороги.. все остальные настолько горды что не в состоянии уступить потенциальной опасности убраться с этой дороги. 2. ЗА 20 мин. езды несколько авто от войки до коптевской не из своего ряда совершали маневры нарушающие ПДД. Это упрек?! для "крутого водилы" в РФ?! :) нет.. Это повседневность - "все так ездят". .:)))) "Катать" Вы можете что угодно. Разница лишь в том, что автор статьи пишет о "заезжих".. А не о "вообще дела в "России". Если поймете нюанс, поймете почему и статья.. Многим же не нравится "УразаБайрамовские поклонения" мусульман?! С чего езда "по понятиям" будет нравиться беларусами.. особенно когда местных за то же "наклоняют" "неустанно".. при их то нынешнем "благосостоянии"
![]() |
![]() |
Вверх #2379 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Такую же статью мог бы написать житель Карелии, Псковской, Новгородской областей. Какие же мол с...и эти городские. Кстати в Минске мне тоже чудаки встречались.
![]() |
Вверх #2380 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В столицах концентрация мудаков выше - это так. :)
Но, поверьте на слово.. я не собираюсь обелять-очернять какую-либо нацию (страну, национальность) в угоду другой. ЧТо вижу то и пою. Безусловно, с т.з.сформированного в РБ менталитета. Именно этим мерилом и меряю московский траффик (и РФ в том числе.. - постоянно мотаюсь по областям и РФ-РБ). можете меня укорять предвзятостью, но именно ею я не болею. У меня друзей в МСК больше чем в РБ. и ассоциирую я себя в большей степени с РФ, не смотря на то что я люблю РБ не менее искренне.. И беларусов есть за что пинать.. но в ДД я понимаю разницу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |