Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 13:54  Вверх  #11
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Олег80 Посмотреть сообщение
С чего это вы взяли что я ною, уважаемый? Я ответил как раз тем кто ноет. И я не жертва как вы выразились "агитпрома", в РБ у меня полно родственников. В том что сейчас творится в РБ, наверняка дело рук России.
А народ у нас один, славянский, не путайте, западу конечно выгодно чтобы это было не так и столкнуть лбами русских хохлов и белорусов. Лучше плохой мир, чем хорошая война, это я насчет того что надо что-то делать.
Ноете ноете, уважаемый. Вы уже не в 1 раз противопоставляете свой "звиздец", якобы, нашему "нытью". НЕ из гордости ж, что можете себе позволить ездить на бензе за 34р. Разница у нас же в том, что беларусы уже поняли что сами виноваты в том что приходится из-за АГЛ сидеть на гвозде, а вы пока продолжаете думать что некие инопланетяне вами управляют. Вот colobus aleks_74 ckopn чет не ноют "как страшно жить, эх было бы как в беларуси". Может не в зеркале проблема?. НАпомню, тема "БЕларусь после выборов", а не "РОссия предвыборная".. со своим звездецом справляйтесь сами, НЕ нужно сублимировать на беларуский "совок".. его уже беларусы наелись.
То что сейчас творится в Беларуси вина прежде всего самих беларусов.
Меня никто ни с кем не сталкивает. Может вам опять чего видится не то.
Мне равно отвратительно что РБ просит взаймы, и равно то, что РФ пользуется этим и продавливает свои геополит. интересы через экономические рычаги.. Но, "за что боролись".
НАроды у нас родственные, а квартиры разные.. ДЛя меня это вовсе не значит что меня с кем то ссорят.

PS Но вообще же эти постоянные кивания на 1 народ.. ни что иное как все та же сублимация великорусского величия.. В удобный момент впспоминаются то завоевания Петра то И.Грозного. Смысл лишь в том что сегодня просто больше гордиться нечем и приходится мусолить эти скелеты. НАчнете преподавать культуру и языки всех своих малых Россий - тогда и поговорим, БЕларусы ж почему-то себе позволяеют изучать оба языка, обе истории и обе литературы. Воспринимайте беларусов как хоитите- родственные не родственные.. только оставьте их в покое и дайте спокойно жить, как они сами решат без ваших экспансионистских перверзий. БЕларуская государственность давно состоялась. Это суверенное гос-во.. С собой разберайтесь.

Последний раз редактировалось rodeo; 15.09.2011 в 14:08.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием