![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #2003 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
........но оно все ближе и ближе.Летом,во время РЧСС,кризис еще не всех коснулся-ощущали его не многие,а теперь ощущают ВСЕ!И с каждым днем все чувствительней.Счас, может и рановато,но через месяц возможно контраст будет еще болие выраженным и его прочувствует каждый человек,который пользуется бумагой от НББР
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/9/9/42439/
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 09.09.2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2004 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это никто и не отрицает. Другой вопрос, когда "недовольство" ощутится в карманах у "элехтарата" который всегда поддерживал АГЛ. А именно - работяг с заводов. А до них (как бы ни старался АГЛ) дойдет реально к октябрю началу ноября. Прежде всего социалкой-коммуналкой и уровнем жизни.
Судя по последним заявлениям АГЛ и планам регулировать торги валютой - ничего не изменится.. Они продолжают закрывать глаза и делать хорошую мину при плохой игре.. Бесит лишь то, что как обычно за все расплатится именно народ.. и именно менее защищенные - те же работяги.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 09.09.2011 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2007 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В смысле Витин?
Добавлено через 42 секунды Вроде нейтральный Добавлено через 4 минуты 37 секунд И че не кидать?
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 10.09.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2008 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ПРосто "тут.бай" без истерики.. в отличие от например "ХАртий". Это не значит что "ТУТ.Бай" хороший, а "Хартия" плохой.. ПРосто не стоит пользовать только 1 источник информации. Равно как и к любой информации стоит относиться критически. Человек пристрастен.. вот и "не кидайте".. тяжело человеку. НИкто не заставлет смотреть ссылки но возмущен.. А так как злиться "на верх" бесполезно, злятся на тех, кто не стесняется говорить что страна в жо.. НИкто не запрещает не читать по ссылкам.. живите в сказке. никто не навязывает и не запрещает.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 10.09.2011 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2015 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тутбаю пофик что публиковать. Кто заплатил - того и опубликовали. Один день ругают одного, другой день все меняется. Хартия конечно однобокая (в плане заточенности против самизнаетекого), зато не лживая. А тутбай просто продажный, и это делает его многовекторным.
![]() |
Вверх #2020 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Интересный комент нашел:
ВНИМАНИЕ!!! БЕЛОРУССКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ НАУЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ С ЦЕЛЬЮ ПРОГРАМИРОВАНИЯ (ЗоМБИРОВАНИЯ) ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ - ИНФА 100%. ЦЕЛЬ - ПОКОРНОСТЬ. ОДНАКО ЕСТЬ МАССА ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ОБОСТРЕНИЕ ПСИХ.ЗАБОЛЕВАНИЙ. НЕ СМОТРИТЕ БЕЛ.КАНАЛЫ НЕ ПОДРыВАЙТЕ СВОЮ ПСИХИКУ, УДЕРЖИВАЙТЕ РОДНЫХ. ВЛАСТЬ ЛУКАШЕНКО ДЕРЖИТСЯ НЕ НА ОМОНЕ, А НА ЗОМБО ТВ. Вот почему во всех странах протестовать выходит в основном беднота, рабочий класс и жители трущоб, а у нас - в основном развитые и небедные люди которые не смотрят бел каналы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |