![]() |
![]() |
Вверх #421 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #422 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #424 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
шарлотки?
Вообще стандарт - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакана мук, яблоки, ванилин у меня получилась в диаметре 30 см, высота примерно 5 см. Ингридиенты: 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, яблоки, ванилин. Готовить 25-30 мин при 180-200 градусах. Как достанешь - чуть посыпать корицей. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Не, ему домой сделали маленькую в мультиварке! А коллегам я давно обещал. Добавлено через 1 минуту 5 секунд за 10 минут всю съели... ![]() Еще теперь просят.
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 21.01.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #425 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() значит на ДР клуба с тебя бооооооооооооооооооооольш ая шарлотка ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 21.01.2011 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #428 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В результате: снизу-сверху шарлотка выглядит супер! а внутри - яблочное повидло... буквально :suicide: так что количество яблок - вопрос личный, как говорится "на вкус и цвет" :grin: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 21.01.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #430 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати, на встречу можно было бы привезти пирогофф/шарлоток...
но не в феврале ![]() а то "скажут, С К А Ж У Т" , что Барабуля на каждой встрече тортами и пирогами угощает! :grin: может в марте...
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #432 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в марте - на встречу... у СКК в Питере! :blum2:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #433 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
только вот скока я делаю шарлотку - никогда у меня не получалось никакого повидла :dntknw::dntknw: я обычно протвень смазываю подсолнечным маслом, слегка присыпаю мукой и очень плотным слоем накладываю яблоки... ну а дальше технология как уже говорила. яблоки остаются всегда внизу и всегда пропеченые, но никакого повидла не получается :dntknw: :dntknw: шарлотку в машине есть одному не вкусно ни мне, ни тебе, никому ... (с) ![]() ну обещать конечно сейчас я ничего не могу стопроцентно, но я буду к этому стремиться :grin::grin: в конце концов, доехала же я в Питер прошлым летом ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #434 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #436 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:grin::grin: мне отдай. я коньяк люблю
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #438 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #439 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Все равно не приедете:grin:
Вино и пиво не залеживаются. А крепкие один не могу:dntknw:
![]() |
Вверх #440 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
если нас хорошо пригласить... ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |