![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по поводу дыма.
появились у моей лягушки такие симптомы: общее снижение тяги, кратковременные провалы, не тянет на низах, дымик безбожно... КД показала ошибки по ЕГР (подклинивает в открытов положении), ошибку по расходомеру (заниженный расход воздуха), и ошибку по датчику положенияя распредвала. коррекция по форсункам 0,3 0,4 1,2 1,5 (точно в какой последовательности не помню) я скинул провода с расходомера и ЕГР и машина более-менее поехала, добавилось тяги, дым не пропал. смотрели турбину - турбина в норме, лопатки целые, люфтов нет - полнотью рабочая, геометрия не клинит. вчера на даче снял и промыл расходомер (мыл керосином) снял и почистил блок заслонки остановки двигателя вместе с ЕГР. грязный ЕГР не закрыввался до конца. когда ставил ЕГР обратно - перевернул его, что бы он закрывал собой отверстие, куда идут отработанные газы. правда при этом он стал держаться на 1 болте вместо 3-х. так же был промыт ДДН (который на трубке от интеркуллера к впускному) собрал все, поставил на место. расходомер подключил, ЕГР - нет. завел, дал газу - дым все равно был (после 3000), проехал по трассе - дыма стало заметно меньше ![]() прошлый раз ЕГР мылся и инициализировался клипом месяцев 8 назад. не знаю куда дальше копать, что бы вообще избавиться от дыма
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проподает тяга,дымит | seit | Двигатель | 33 | 14.07.2011 20:30 |
при запуске дымит | андрей 84 | Двигатель | 5 | 04.05.2011 12:21 |
L2 2.2 dci дымит при разгоне | Sangreal | Двигатель | 13 | 17.04.2011 10:51 |
дымит из под капота | dan | Двигатель | 13 | 14.10.2010 23:48 |
Дизель дымит под нагрузкой | Makar Chudra | Двигатель | 11 | 25.03.2010 23:54 |