![]() |
![]() |
Вверх #544 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
смотря как ты угощать на спиртовании номеров будешь
![]() Добавлено через 27 секунд ну вот последние как раз токашто доел))))) Последний раз редактировалось МедВедЪ; 11.03.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #546 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Думаю, что это не последняя наша встреча, так что..в баню куплю
![]() Будет ведь банька в период апреля еще! Ты ведь еще не на чемоданах!)) А коль ЖИГУЛИ за тобой- то ты и кормишь!) :welcome: Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 11.03.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #550 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]()
Тортик «Шоколад на кипятке»
![]() Этот пирог -тортик для любителей шоколада а делается очень просто. понадобится 2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита ) 2ст.сахара 1,5ч.л соды не гашеной, 1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч.л) 4-6 ст.ложек какао 2 яйца 1ст.молока, 1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла) 1ст кипящей воды. Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь. ![]() взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто ![]() затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса. ![]() выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.Время хочу уточнить для круглой формы может понадобится чуть больше времени-до 40-50 минут поэтому самый лучший контроль- сухая спичка.Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем. Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе. Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #551 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
чтото давно тему не поднимали :)
Филе курицы в сыре, получилось оччень вкуснооооооооо:grin: