![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну лень мне мертвые души ежедневно пересчитывать, мне интересней те кто отчитался.
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Просьба Саймону исправить орфографические ошибки на 1 стр.
Пока вижу следующее: - амортизатор - проблема Не то, чтобы уж очень коробит, просто все остальное там без ошибок, а это бросается в глаза - все ж лицо темы...
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо, поправил. Стыдно за безграмотность стало(
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 23.10.2009 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я, вроде бы, второй отписался про замену динамика,а в топе написано
Цитата:
замена динамика -1,5 - так как дело было, возможно, не в нём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
У меня Лагуна-3 с декабря 2009г. Эксплуатирую ежедневно, ежедневные пробеги небольшие. Общий пробег 13тыс км. Доволен.
Замечания два: 1.К сожалению расход топлива и зимой и летом 11,2 -11,5 л/100км. Правда с учетом пробок и средняя скорость очень низкая 24-25 км/час. 2.Отошла спинка водительского сиденья. незащелкиваеся, постоянно отходит. На сервисе еще не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Приветствую! Пробег-4000км. Планируется замена заднего стекла по гарантии в связи с заводским браком проводки обогрева заднего стекла (выявился при включении обогрева на фоне работающего радио - помехи), хотя, последние 3 дня помех не отмечаю, так что сильно задумался: стоит ли вырезать заводское стекло, когда и обогрев и радио стали работать нормально.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да ты я вижу глумишся?
![]() Ну давайте теперь все будут ежедневно постить свой пробег. Он же меняется ![]() Замену масла и "иногда шумящее" радио с вашего позволения считать неисправностью не будем.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 09.11.2009 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Пробег 10400.Правая лампа дневного не светит.На прошлой неделе было ТО1,случай признали гарантийным,что-то там оплавилось,сказали что такое встречается,причину пока не нашли.В наличии заменить не оказалось,обещали за 3 дня доставить и позвонить.Вот уже пошла вторая неделя,звонка нет.Ну это нормально!
А в остальном все хорошо.Дермантин целый,не трескался.В подвеске вроде посторонних звуков нет,хотя в салоне сверчки живут и иногда напрягают. Еще на ТО перепрошили БК по какой то ноте от Рено,но он и до этого работал нормально.После перепрограмирования разницы не почувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как можно замену масла считать неисправностью? :-) А про радио я ничего и не говорил. Оно у меня не шумит - я диски слушаю :-)
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну это относилось к посту чуть ниже твоего вообще-то)
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Запишите в статистику: 500 км - оторвался суппорт одной из выхлопных труб. приварили, больше не беспокоит. 7000 км - вылезла "Check injection system", в Авантайме просто сбросили, появилась почти сразу, в Мусе долго химичили, выдали бумажку с резолюцией "высокая испаряемость масла", неделю ошибка не вылезала, потом все-таки поменял масло от греха, всё-таки год машина с ним простояла. Еще примерно на 7000 тыс появился глухой дребезг приборной панели на ХХ. Если положить руку на центральную колонку - пропадает. Возникает редко на холодной машине, преимущественно на задней передаче.
L3 2.0TD Последний раз редактировалось -=GQ=-; 09.11.2009 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Пробег почти 16000км-вышел из строя блок АБС,месяц ждали запчасть,наконец привезли,но она не подошла
![]() ![]()
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пробег 22000
1) При попытке положить что то на заднее сидение отщелкивается пластиковая облицовка спинки водительского сиденья. ![]() 2) Потрескалась обшивка водительского сиденья. 3) Стук слева впереди на небольших неровностях (с 14000). ![]() 4) Не работает попогрей. Через 2000 на ТО, посмотрим что скажет дилер.
![]() |
Вверх #19 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Похоже это не баг а фича такая :) В остальном 2500 полёт нормальный
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() кинул барсетку - отвалилась спинка?:grin:
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |