![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
простите, но в поиске не нашел.
есть здесь ктонить кого не устраивает штатный домкрат? или я один такой? накипело немного - производя некоторые операции с задней тормозной системой машина стояла на домкрате. ручник, паркинг - всё как положено. даж чурбачок под колесом по диагонале... ну и конечно соблюдаем требования по безопасности - снятое колесо под порог автомобиля (так, на всякий случай). всё бы ничего только вот упала машинка с домкрата. точнее не упала с съехала в сторону на бок (на меня тобишь). ну домкрат узлом в асфальт вошел, ручка подьема улетела вверх со скоростью пули (думаю она сейчас уже является искусственным спутником земли), порог на литом зимнем колесе и я офигевший от такого исхода ![]() ну навыков поднять/опустить/зафиксировать у меня много, да и постоянные тренировки с мерсом держут меня в тонусе, но такого финта от реношки я не ожидал! для особо интересующихся - площадка ровная, заасфальтирована, меж гаражей там где ветра нет и комфортно работать. в итоге машину я поднял (мерседес у меня давно поднимается только с помощью гидравлического подкатного домкрата) но осадок остался... злой! недавно заглянул в багажник Символа, так там домкрат то получше - ромб правильный и с отдельной ручкой!:suicide: так что сейчас без домкрата и наверно готов купить за очень недорога (я с этим потом в барахолку схожу). для меня урок - недоверять французскому домкрату! для вас совет - будьте осторожны при пользовании штатным домкратом ![]() Дополнение. в экзисте глянул сколько стоит домкрат! афигеть! ![]() :censored::censored::censored:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Брест)Куплю домкрат в L2 | Gerasimoff | Автозапчасти | 3 | 14.04.2011 01:09 |
Продам штатный домкрат,СПб | CSV | Автозапчасти | 6 | 25.06.2010 14:28 |
Где должена лежать штатный домкрат лагуны 1? | justpaha | Аксессуары | 18 | 21.03.2010 15:41 |
Домкрат | Voloshish | Аксессуары | 25 | 11.03.2010 15:51 |