![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по возвращению из Борисова 24-го числа, я доехал только до кольцевой в районе чижовки и *****, встал. встал на обочине из за того что машина перестала откликаться на педаль акселератора, конкретнее двигатель не заглох. вышел посмотреть, подумал что возмодно лямбда зонд мозг дурит или контакты к нему. поднял капот только потянулся к лямбде как двигатель заглох. сел за руль и только собрался завести вновь, как увидел что стрелка уровня топлива лежит на нуле и горит контролька бака(было порядка 30л). на улице страшная вонь бензином. подъехал дружок на а6 автомате посмотрел, развёл рукеми и сказал что не сможет меня отбуксировать, так как на автомате нельзя тягать. позже подъехал второй дружок, я его посадил за руль и приказал заводить машину для того что бы я посмотрел где утечка. утечка обнаружилась в районе топливного фильтра между задних колёс чуть ближе к середине авто, лило топливо как из душа или решета. возможщности поднять машину небыло. решили буксировать! так как у меня не оказалось буксировочного крюка(а я думал что там ухо приварено) решили цеплять за раму. под бампером есть какая-то рамка или как её там, вот за неё и решили цеплять... прицепили-потянули. по дороге в районе перегона лошица-курасовщина, стал слышен несильный треск при разгоне маздЫ, треск шел из под моего авто
![]() Вот такая вот история! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот непруха | Иваныч | Юмор | 40 | 20.11.2009 15:47 |