![]() |
![]() |
Вверх #262 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я не написал, что он ее поставил. Он поставил другой сайлентблок, совпадающий по размерам.
![]() |
Вверх #263 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Олежка месяц назад мне звонил, ехал на Некрасова покупать такой сайлент себе, предлагал взять и мне. Я пока отказался. За 30 тыс он у меня без изменений. Он что то сюда давно не заходит. Хотя сейчас у него уже две вторые лагуны в семье.
![]() |
![]() |
Вверх #269 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не вздумай его ставить, мне как-то ставили - Жесть, на холостых такая вибрация панели, что голова зашатается, сейчас вся панель скрипит из-за этого!
![]() |
Вверх #271 |
Новичок
|
![]()
Менял сегодня ремень ГРМ и узнал наконец-то из-за чего же было сильное постукивание при заводке-глушении и переключении передач. Все из-за порванного с/б в дюралевой черепашке под №7. В своем городе объездил всех и, конечно, отдельно нигде не нашел, а взборе за Сасик или Хатчинсон лупят 100-120$ (а доллар считают уже по 3600-3800 бел.руб.). Плюнул, поехал назад в гараж и загнал как родного с помощью тестя в эту черепашку №7 какой-то б/у с/б от VW Jetta 2 или Mercedes 190 (были раньше у нас эти машины). Но радость моя сразу же закончилась, как люди выше в этой теме и писали. При работе двигателя на хх возникает такая вибрация, что с полки, где экран с часами выпрыгивает сотовый телефон. Слишком жесткий с/б и подобрать аналогичный будет очень сложно без извращений, а родной 8200125534 такой недоступный. Придется заказывать в сборе у друзей с Минска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #273 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребят. Я вчера снял металлическую втулку с этого сайлентблока и поставил все на место (так для вида и чтобы ничего не потерялось). Она нагрузку ни какаю не несет похоже, Двигатель стоит на других подушках. Так вот без нее такая тишина :)))) Решил пока так ездить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #276 |
Новичок
|
![]()
Теоретически лапа под №4 имеет просто поддерживающий характер, сегодня тоже поставлю черепаху №7 без нутра в с/б и буду так ездить пока не придумаю что-нибудь или не куплю ее в сборе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #278 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
данный сален нечет такую роль как и нижний кронштейн(косточка), служит от перевертываня двигателя, и териотически без верхнего, вся нагрузка ложится на нижний, что приведет к разбитию последнего ( если я не прав--поправте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #279 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я думаю ничего не случиться без них.... Есть основные подушки на которых стоит и держится двигатель. А эти косточки рассчитаны на некоторый свободный ход (со стороны крепления к кузову). Пока катаюсь так, тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #280 |
Новичок
|
![]()
Вчера в этот с/б всунул в пустые полости внутри подложку для ламината в два слоя с каждой стороны. Пока стуки пропали. А потом захотелось проверить нижнюю косточку и в процессе обломал болт на 12 под голову 18 (под резьбу попала влага и прикорело), в итоге день провел в гараже с болгаркой, дрелью и мучениями. Но мучения были не напрасны - в косточке меньший с/б тоже полностью разорван, подложил и в него подложку для ламината, изменений не заметил. Пока буду ездить так, хотя по-хорошему надо покупать все новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подушки двигателя | Sergio | Двигатель | 257 | 16.11.2021 15:04 |
Ремонт и диагностика форсунки | sasha_rb | Минск | 1 | 19.05.2011 00:04 |
(Воронеж) Л2Ф1 Продам б/у подушки двигателя, амортизаторы, подушки амортизаторов, тормозные диски | Slava.Vrn | Автозапчасти | 7 | 02.03.2011 20:52 |
2.2 DCi KG0F-G9T-PK6 Подушки двигателя | ozon | Двигатель | 1 | 27.01.2010 00:39 |