![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов!
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
ОДА НА СМЕРТЬ РЫНКА
Внезапно кончилась огромная халява, Накрылась медным тазом, так сказать, Куда не взглянешь - влево или вправо - Везде убытки, некуда бежать. Ещё вчера на рынке всё бурлило, Толпа нерезидентов к нам неслась. И вдруг - чума! Европа нас забыла, Америка собою занялась. И началось - коттеджи, лимузины, Активы, смокинги - скорее все продать! И чем занятся? Грабить магазины? Бомбить вокзалы или фарцевать? А как же рестораны? Осетрина? Бид, офер, спред и - как её? - маржа?! Контора в штопоре, расколота витрина. Ко дну пошла пробитая баржа. Команда в панике: одни оцепенели, Другие мечутся и прыгают за борт, А дальше только омуты и мели, И нет спасенья даже вставшим в short! Прощай мечта! Как ты была красива! Надену кепку, "Приму" закурю, Не надо "Хеннеси", налейте лучше пива - И воблу дайте. Вновь её люблю.
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
В кругу мужского коллектива,
Как всем известно с давних пор, Рекомендуется под пиво Мужской о бабах разговор. Он содержательностью, правда, Не блещет никогда почти, Но он сам по себе отрада Земного нашего пути. Что любят мужики? Спросив их, Услышим мы одно в ответ: Все как-то любят баб красивых, А некрасивых – как-то нет. И тут о вкусах споры редки, И даже там, где предпочтет Блондинку кто-нибудь брюнетке, Брюнетка тоже подойдет – опять же, будучи красивой, А также граций трех стройней, И всяк со всей мужскою силой Поужинал бы вместе с ней. Всяк поделиться рад с друзьями Тем, что проделать с ней не прочь, Когда в Париже иль в Майами Она ему предложит ночь; Всяк как охотник на привале Признаться будет всем горазд, Как осчастливил он едва ли не Шэрон Стоун как-то раз; Всяк даст другим рецепт хороший, Как покорить ее притом – Обрюзгшею сугубо рожей И жирным, в складках, животом.
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я в виду, Голый чай и сухарик обеду, Все равно на работу приду. Премиальных> мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру вам, имейте в виду, Если вход для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ..
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Добавлено через 30 секунд Москали закрыли газ Шоб замерзли пицки в нас, Не ведитесь вы на цэ Бо зигрие вас сальце
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 30.01.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|