![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!
Очень рад тому факту, что существует такой клуб. Теперь и я могу влиться в сообщество тех, кого объединяет любовь к таким прекрасным машинам. Буквально 5 дней назад я стал счастливым обладателем Renault Laguna II Ph I Grandtour 2.2 dCi Privilege 2003-го г.в. На машину копили всей семьёй, и поэтому хотелось купить за скопленную сумму самое лучшее. Когда выбирал машину (ввезена из Германии), я даже не думал что приедет именно такая красавица. То что находил в интеренете было или дорогое, или слишком поношенное (пробег за 300 тыс., или в аварийном состоянии). Один из знакомых сказал, что его мама едет в Германию на неделю к знакомому, и заодно может поискать машину. После долгих рассуждений с родителями, семьёй приняли решение довериться знакомым, и нисколько об этом не пожалели! Как мне рассказывал знакомый, там почти дрались за эту машину Благо при первой встрече с хозяином догадались в задаток дать половину стоимости авто, иначе был шанс, что машина уехала бы к сербу или поляку ![]() Вобщем состояние отличное. Из комплектации, там разве что электропривода сидений нет, а так просто дальше уже был бы перебор =) Надеюсь на вашу поддержку, если у меня возникнут какие-нибудь проблеммы (тьфу-тьфу-тьфу), так как я пока не опытный водитель, да и в французких авто мало разбираюсь. Так же по возможности и с накоплением опыта буду помогать советами другим ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк всей электроники сразу | Romis | Электрооборудование | 30 | 15.02.2012 14:19 |
Ребята нужна первая лагуна ( года 95-96) | Aleksandr88 | Автомобиль | 2 | 06.04.2011 13:20 |
Моя первая лагуна | ein | Автомобили Форумчан | 20 | 10.01.2010 16:35 |
Омывайка льётся не сразу | Oleg_Allias | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 13 | 27.11.2009 19:26 |
Всем привет и сразу вопрос о 2,0Т | GroM | Laguna II (2001-2007) | 1 | 10.09.2008 00:27 |