![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() а то ведь и о кино и о музыке....а как же литература? ЗИМНЯЯ НОЧЬ Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Прости, что счел тебя своей на миг,
Прости за то, что стать твоим пытался, Прости за то, что к жизни возвращался, С которой расставаться не привык. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости за то, что утро настает, Прости, что от любви оно излечит. Прости за то, что наступает вечер - И все опять совсем наоборот. Прости, что я свободу не отдам, Прости меня за все мои советы, Прости, что ночь сменяется рассветом, Прости, что жизнь не рвется пополам. Прости за то, что мне легко с тобой, Что в век жестокий уповал на нежность. Прости, что чья-то радость неизбежно Аукнется всегда как чья-то боль. Прости, что вечно - с корабля на бал, И не сочти разлуку за измену. Прости, что я любви не понял цену, Прости, что я бесценное искал. Прости за то, в чем я не виноват, Прости за то, в чем ты не виновата, Что я тебя счастливой и богатой Мечтаю видеть сотни лет подряд. Прости, что нет покоя кораблю, Что гавани другие зазывают. Прости, что я тебя совсем не знаю, Прости за то, что я тебя люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
тут люди о прекрастном, а ты ужас....
![]()
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
а как вам это?
Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. Николай Асеев Добавлено через 1 минуту Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. ну а это мой любимый Есенин Добавлено через 8 минут Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда: Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя - И уже мы с тобою вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю я, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет. А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит свой нос И свернется у ног твоих. Эдуард Асадов Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 22.10.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Есенин намного сильнее
![]()
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сам ты флуд... еще один Флудератор............ :grin: не отнимай "работу" у Гео...
![]() А Есенин и правда круче... Мне даже понравилось... ![]()
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я из Есенина помню только "Выткался на озере алый цвет зари"
Ну и "Ты меня не любишь, не жалеешь" Мне больше четверостишья нравятся типа: Иду с прекрасной дамою В лучах большого дня И грабли, те же самые Приветствуют меня! (с) В.Вишневский Добавлено через 11 минут Друг друга нечаянно радовать Должны мы себе во спасение Но как это стильно- Оправдывать и худшие опасения (с) его же
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 23.10.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (с) Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Минуты считают дни, дни считают года.
Ты стоишь на дороге, идти не зная куда. Будущее - туман, прошлое - обман. Будущее - туман, прошлое - обман. Расскажи, что тебе снится? Может, светлое завтра? Может, успехи в работе, иль радость семейной жизни? В радости ты или в горе, в мире ты или в ссоре? Что тебе снится, блуждающий биоробот? Что тебе снится, что тебе снится, Что тебе снится, блуждающий биоробот? Вот так , ученые уроды, поганые цари природы! Уж скоро жатва, урожай. Плоды трудов своих вкушай. Есть колеса от запора и поноса. Можно потащиться у теле*тсоса. Проводя свое время глядя, Как жопами вертят всякие б**ди. А поле засеяно смертью, а ядом отравлены воды Электрополя и газы и всякой кругом полно заразы! О, как хороши будут ягодки коль так хороши цветочки! Ветки путают ноженьки, в ушах шелестят листочки. Побеждена природа! Кто побеждал - молодец! В награду за эту угоду к нам в гости несется пи**ец! Пи**ец особенно близок! Пи**ец близок как никогда! Пи**ец пришел и он всегда рядом с тобой! Это пи**ец! Нелегкие дни настали. Каменные оковы. Да, мы все тут по делу да только вот по какому? А для какого дела и по какому праву Мы глотаем отраву, а они чинят расправу? Да за какую отраду мы продаем этот мир? Чтобы залить духами старый вонючий сортир! В какое же светлое завтра готов ты еще рвануться, Блуждающий биоробот? Ну, надо же так еб**уться! Что тебе снится, что тебе снится, Что тебе снится, блуждающий биоробот? Революция закончена! Теперь - дискотека! (с) Чистяков
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Здорово говоришь?
![]() А прочитать это пробовала?:suicide:
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавки в масло хадо-надо или не надо... | Vaspan | Автожидкости | 21 | 22.07.2011 16:45 |
Очень надо | SKRD | Автозапчасти | 2 | 27.02.2011 12:06 |
Мож кому надо | Dimon125 | Автозапчасти | 12 | 08.01.2011 02:37 |
Не надо так парковаться ))) | Тёмка | Юмор | 1 | 13.08.2007 19:34 |