![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При включение зажигания лампа зарядки АКБ загорается ? Возможно из-за отсутствия подзарядки. Или малом напряжении. Нужно при появлении неисправности замерить напряжение на АКБ и генераторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем добрый вечер. Ну вобщем комп показал что нет сигнала с зад.правого колеса, Насколько я понял дальше уже надо самому искать в чем дело ,датчик или кольцо,прога(любая) не может показать что конкретно вышло из строя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Код ошибки нужен. Есть у рено прога диалоджис, а в ней есть руководство по ремонту. В данном руководстве всё подробно расписано по кодам ошибок и способы поиска неисправности.
Причиной отсутствия сигнала может быть датчик, кольцо, проводка и сам блок абс. Последний раз редактировалось Сержок; 30.03.2025 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почистить для начала нужно не повредив кольцо.
Датчики местами (лево/право) поменять. А дальше уже могут быть и кольца (для ширины поиска - задние магнитные кольца на л2 и л3 полностью совместимы).
![]() |
Вверх #14 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну если быть точным,то сервис-абс у меня горит больше года,но я забил на него,а вот надпись стоп-ручник(которая стала выскакивать неделю назад) стала выбешивать. Последний раз редактировалось bugulme; 31.03.2025 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да никакой там матёрый электрик не нужен, не пугайте человека понапрасну.
Тут главное знать с каким колесом разбираться. Вот зачем вводить всех в заблуждение - загорается стоп+ручник, а про АБС не слова? Проблема-то оказывается давно нарисовалась.
Laguna 2P1 1.9Dci/120 2002 Laguna 2P1 2.2Dci/150 2003 - продана. Laguna 3 2.0 dci Последний раз редактировалось Kalipso; 01.04.2025 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да,тут моя вина,честно об этом и не подумал,горел он себе абс и горел,а вот выскакивающие красные надписи стали раздражать,в голову не пришло что из-за датчика(или кольца) может ручник ошибку выдавать да еще и с надписью стоп! я изначально смотрел и концевик и поплавок в бачке,после того как скинул клему с тормозного бочка и ошибка так и появлялась,решил надо искать помощь на форуме,а вот то что это все последствия не рабочего абс даже не подумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите пожалуйста | barin | Двигатель | 7 | 17.07.2009 17:42 |