![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Проблема заключается в следующем, пару месяцец назад менял свечи подогрева ож и завоздушил троху систему. сегодня покатавшись немного, заглушив авто и не выключив печку 26гр около 5 мин повалил непонятный запах с печки, далее из под капота повалил пар. открыв капот и под крики друга рви клему, т.к. думали проводка, побежал за ключом. далее хлопок и в воздуже много пара и антифриза на земле.
осмотрев патрубок выяснилось что слетел он со штуцера блока в который свечи вкручиваются, в районе хомута был тонкий и как расплавленый. я думаю что шланг завоздушен был в районе этого блока,соответственно блок грелся. обрезав патрубок, поставил его на место, слив антифриз с радиатора, залил почти пять литров зеленого, причем старый был желтый. вопрос, можно ли мешать антифриз и вообще какие у кого мнения по поводу данной эпопеи |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лопнул топливный фильтр | SOLD | Двигатель | 10 | 30.12.2015 12:08 |
Из-за замерзшего диз.топлива лопнул топливопровод., Пока не знаю-до или после насоса НД. | praktik | Двигатель | 6 | 16.01.2013 11:50 |
Лопнул корпус чип-ключа. | pomka | Электрооборудование | 19 | 02.09.2012 00:02 |
лопнул глушитель! что случилось??? | yulik | Двигатель | 14 | 21.02.2012 18:00 |
Срочно Help!!! Лопнул патрубок. | pavel_k7 | Система кондиционирования и отопления | 16 | 13.08.2010 07:07 |