![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
при стандартном включении работает как положено.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд при стандартном включении работает как положено Последний раз редактировалось boserg2; 30.06.2013 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Датчик заднего хода.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А сейчас попробуй перебрать его.Вдруг получится реанимировать,будет запасной.Или на крайняк узнаешь что там внутри
![]()
![]() |
Вверх #12 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я ведь реанимировал, и в соотв. теме написал.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
так и я о том-же,поэтому и предложил.
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Давеча разобрал датчик. Страшного ничего нет. Суть работы датчика заключается в том, что пластиковый замыкатель (в виде лопаточки с центральным хвостовиком) при надавливании на него через хвостовик утапливается до упора в корпус и своими боковыми выступами прижимает свободные концы фигурной плоской пружины.Таким образом происходит замыкание.В моем случае он вышел из строя потому, что одно посадочное место плоской пружины было разбито и люфтело( сама пружина плотно внатяг посажена на две маленькие пластиковые пупырышечки). Из-за этого замыкатель своим выступом плотно цеплялся за свободный край пластинки и выгибал ее радиус , а сам клинил и не мог двигаться назад. В результате , выявленные дефекты: 1) наполовину сточился выступ на пластиковом замыкателе , 2) деформирован радиус изгиба плоской пружины с одного края. (найти правильный радиус и согнуть в первоначальное состояние проблематично т.к зазор между контактами минимален). 3) На одном пластиковом посадочном месте (пупырышке) пластинка имеет люфт. 4) Завальцовка тоже не айс. Тонкая кромка обламывается еще при развальцовке. У меня поле завальцовки осталось 50% юбочки. Остальное пообламывалось кусочками. Все щели надо было бы заливать эпоксидкой. Надежность такой конструкции вызывает сомнения в ее длительной работоспособности. Вердикт : если купить не проблема, то лучше заменить , чем тратить время на ненадежную реанимацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Снял моторчик заднего дворника, подавал питание на него с батарейки - крутится... А что за разъём в верхней части задней двери, там три провода, один потолще других будет и там же трубка на форсунку омывателя проходит, всё это под прямоугольной крышечкой спрятано....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задний дворник | Андрей025 | Электрооборудование | 97 | 16.05.2019 09:21 |
Задний дворник Л2 | Geo82 | Аксессуары | 44 | 29.11.2012 00:44 |
Задний дворник | SKRD | Электрооборудование | 11 | 15.09.2012 12:37 |
Задний дворник | Иваныч | Электрооборудование | 10 | 14.01.2011 15:04 |
Задний дворник. | Владислав Антонов | Электрооборудование | 2 | 20.10.2010 19:58 |