![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Почитал сегодня много инфы у вас на сайте, башка кипит. осталось мало вопросов, надеюсь с вами найду на них ответы.
Француза взял в первые, лагуна у меня 2002 года 1.9 дизелек dci, владею им 3 дня, за три дня случилось пару моментов: 1. при разгоне резко падает не то что тяга а как бы глохнет, резко падают обороты и не добавляются, только убрал газ и добавил она поехала как ни в чем не бывало, так было 2 раза за это время. 2. Сегодня при доставании карты начала пищать, вчера не пищала, три писка и тишина, что это значит так и не понял. 3. при покупке слышал тракторный шум под капотом, спросил что это, говорит выжимной, не помню говорил почему но почему не сказал, говорил что менял коробку, спросил какое там сцепление, сказал обычное не двухмассовое, так вот там бывает временами урчит что-то похоже на вибрацию выхлопной, газанешь пропадет, или сцепление тыкнешь тоже пропадет. 4. подвеска дохлая, дорогая подвеска на эту машину? что по чем примерно? 5. двигло в масле, покупал с другом, говорит что все французы сопливые, мол это нормально, но ничего нигде не течет под машиной. 6. как проверить работает ли кондиционер зимой? 7. что за опция "Свободные руки" и как узнать если она у меня? P.S. Был у меня опель астра джи до этой машины, лагуна мягче, но шумнее на много, у астры в салоне тишина, тут же ревет как трактор :), мягче и плавнеее включаются поворотники и передача чем у астры, у лагуны не удобно сделано включение дворников, не как у всех :) дальний так же не удобно счелкать, а так ве гуд, машина пока нравится, только бы вот то что сверху все уточнить :) Всем заранее спасибо за участие в теме. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы новичка про АКПП | Левон | Трансмиссия | 3 | 23.11.2011 14:29 |
мой третий француз | Megageronima | Давайте знакомиться | 54 | 17.08.2011 17:19 |
Вопросы новичка о покупке Лагуны2 | max03 | Laguna II (2001-2007) | 6 | 28.05.2011 20:37 |
Француз в серебре | Легионер | Автомобили Форумчан | 15 | 11.12.2010 16:22 |
француз: пежо. Вопросы по VIN (вин). | Svet_LANA | Полезные советы | 0 | 18.10.2010 15:49 |