![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Гугл не помогает?
Только что посмотрел что это за сканер. Не нашел поддержки Лагуны) Дилерских функций ноль, тупо стандартное выявление ошибок и кодов неисправностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Приобрел недавно auto com CDP pro. Неплохой сканер маю машинку прочитал без проблем папиного эспайса тоже. Данные в реальном времени показывает,проверка всех систем так что мое мнение хороший мультимарочный сканер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
добрый вечер.
купил недавно диагностический сканер AUTOCOM. т.к сегодня выскочила ошибка по сажевому и опять загорелся гаечный ключ, удалось сразу и протестировать сей агрегат. после 3 часов ковыряния на компьютере. я все же установил программу. после подключения к авто, я включил диагностику всей системы. О чудо Autocom нашел более 12 ошибок по всем системам ( 2 - на двигателе. 2 на тормозной системе + по электрике ( вплоть до перегоревший лампочки в двери). спустя 5 минут все ошибки были удачно удалены с предварительным принтскрином номеров (на всякий случай). Да, забыл сказать сканер мне обошелся всего 105 $. на aliexpress Кстати он мультимарочный так что пригодиться может Вам не только на вашем авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |