![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Куплена 19 октября 2010 (по договору) с пробегом 135 000 км
Сейчас пробег почти 160 000 км (на дату 13.01.2013г.) Бензин 2,0 без турбины (работает ровно), автомат (DP-0) как часики, светлый салон, круиз-контроль, ограничитель скорости, люк, климат (и др. как и у всех). Вообще, что касается двигателя и коробки - тут без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу...). По электрике - как у всех, а именно - контакты на климате перепаены, кнопка аварийки переделана, вся элюминация переведена на диоды, ну и косяк с контактами подушки безопасности (водительской). И самая большая бяка - лобовое стекло в "пупырышках" (пленка внутри), но на обзорность не влияет и ТО проходит без нареканий. Продаю как есть, без подготовки, намываний, натираний, полировок и пр. Причина - буду брать авто попроще (Логан или Сандеро еще не определился). Собственно она И так: 13.01.2013 зашел в гараж, поставил лопату (убирал снег) и обратил внимание на то, что левый передний брызговик как-то уж слишком низко к полу тянется. Измерив клиренс рулеткой, понял, что разница в 5 см (слева и справа) не есть гуд, поднял авто и увидел это (фото прилагаются). До этого в гараже она простояла больше недели, и вообще езжу я сейчас очень редко, поэтому и авто продаю как есть (ремонтировать ПОКА не буду). Продаю не спеша. Вкладывать в нее деньги не буду - жена вот-вот родит (9й месяц), финансовые потоки направлены сами знаете куда. Если не продам, то в марте начну ей заниматься, соответственно и ценник будет расти. За все про все, як наглЫ Беларус, хачу 8100 амерыканских прэзидэнтау, або 8000 кали угаварыце. DSC06510.jpg DSC06513.jpg DSC06515.jpg DSC06522.jpg DSC06524.jpg 4е летних Данлопа в придачу (состояние на 3 с "-"), система контроля давления отключена и снята (все отдам покупателю), БК обучен английскому языку (говорящей тети нет). Последний раз редактировалось ADios; 13.01.2013 в 17:42. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю механизм заднего стеклоочистителя и сам дворник на Л2Ф1 универсал (Беларусь) | bniko | Автозапчасти | 11 | 21.05.2012 14:52 |
Куплю фаркоп на Л2Ф1 (Беларусь) | kolt911 | Автозапчасти | 6 | 04.10.2011 16:59 |