![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Остальную информацию выложу, как только узнаю, ну и цены соответственно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Развод это всё, чувак не наш вообще, скорее всего пишет на всех форумах. НЕ ведитесь!!!!
![]() |
Вверх #7 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
))))
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А кто,по вашему,заинтересован в уменьшении расхода?Кроме водителей никто.
![]() |
Вверх #13 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Не нравятся присадки? Могу порекомендовать магнитный активатор топлива или свечи с соплом Лаваля
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 30.11.2012 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Их производители,с надеждой на нас доверчивых.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 30.11.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Т.к. частенько сижу на аукционах, однажды увидел вот такую вещь: ЭКОНОМАЙЗЕР NEOSOCKET.
Вот что написано, цитирую: "Neo Socket - уникальное, запатентованное изобретение в области снижения расхода топлива автомобилем. Он позволяет сохранить от 10 до 30% топлива в баке простым подключением его к электросети автомобиля через прикуриватель. Neo Socket оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Neo Socket действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, работающего сверх времени, Neo Socket компенсирует недостающее напряжение для устройств, таких как свет фар, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т. д. Вместо необходимости генератору и аккумулятору работать сверхурочно, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи. Уменьшенное электрическое потребление освобождает энергию, которая может лучше использоваться для более постоянного и устойчивого электроснабжения системы воспламенения и свечей зажигания. Результат - более эффективное и полное сгорание бензина, которое улучшит Ваше соотношение пройденного расстояния и потребления топлива, и произведет более чистую эмиссию. При подключении устройства в прикуриватель загорится синий диод. Это означает, что оно работает. Польза от работы: 1) Увеличивает максимальный пробег 2) Высоко-технологичный продукт 3) Сохраняет от 10% до 30% топлива 4) Снижение эмиссии 5) Увеличение лошадиных сил 6) Увеличение жизни аккумулятора 7) Очень просто устанавливается и начинает работать Воздух из салона выгоняется Пр-во: Китай Размеры: 105 х 30 х 23 мм. Товар в России." Решил связаться с продавцом, что за инопланетные технологии он продает и как оно работает) Не смог мне объяснить ничего ![]() Но расписаны такие возможности, что идиот точно поведется на такую утку:suicide: Да кстати, не ищите и не покупайте эту пустышку) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Если б я в это верил, я был бы не я:grin:
Тут много предлагали всяких примочек, вплоть до "электронных распрямителей" молекул углеводородов для лучшего прохождения топлива через форсунки, как видишь, я еще не в психушке ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 30.11.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это всё напоминает темку про ту штуку, что зимой через прикуриватель за 15 минут заряжает аккумулятор.
![]() |
Вверх #20 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Оно самое....
В 3 видах Таблетки Гранулы и Жидкость Сейчас там регистриркюсь, тогда смогу дать цены интересующимся... Кстати у них теперь есть российский сертификат качества и хим. Анализ... По поводу не ваш..... До последнего времени был ваш, пока не продал свою лагуны, кстати, объявление тут тоже висело и не уехал туда, где тепло ![]() А об отношении: всегда есть да мнения: за и против, я пока на чужой машине не попробывал был против ![]() Я никого не уговариваю и не переубеждаю, просто предлагаю интересующимся... Так что, кто интересуется пишите вопросы, постараюсь ответить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Измерение расхода топлива | Nucler | Двигатель | 26 | 18.06.2014 15:02 |
Вместо расхода, среднего расхода и до запраки -- -- ... | Димон666 | Электрооборудование | 34 | 25.11.2010 19:10 |
показатель мгновенного расхода топлива | Dmitri | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 14 | 25.11.2010 06:36 |
Расчёт мгновенного расхода топлива | Red | Двигатель | 40 | 10.10.2010 00:08 |
ошибка расхода на БК | blooder2003 | Электрооборудование | 1 | 01.10.2009 18:21 |